Перейти к публикации

Tony Hawk Ride анонсирован

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tony Hawk Ride анонсирован

http://www.vooks.net/images/tonyhawkride.jpg

Cегодня, Gametrailers опубликовали первую информацию о новой игре во франчайзе Tony Hawk - Tony Hawk Ride.Игра появится на всех платформах и будет иметь motion контроллер-скейтборд.Первые подробности будут опубликованы на E3 2009, а сейчас смотрим дебютный трейлер игры:

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

ну мне нравится, я фанат)

по мне так эта игра потеряла свой шарм...пора создателям отойти от дел...даешь дорогу молодым...вперёд Skate2...

взяли убили игру, нафег контроллер

Игра мертва уже очень давно.. 4ая часть была самая лучшая, после нее один треш.

Игра мертва уже очень давно.. 4ая часть была самая лучшая, после нее один треш.

Да 4ка была очень хороша... Помню днями напролет сидели с другом и соревновались...

Контролер безтолковый хочу чтобы уже делали витуальный шлем и чтобы катался на скейте и падал как олень вечно с рампы :)

А так былобы прикольно если этот контролер подерживал функцию чтоб трюки которые просто моно сделать на месте можно былоб делать я бы ппц там намутил :)

Лучшая часть в серии была Pro skater 2, а это уже фиг знает что будет. И вообще где логотип Neversoft? Её что не они разрабатывают? :scratch_one-s_head:

Я поражаюсь силой мысли и оригинальности ума разработчиков, сделать контроллер...внимание нет не контроллер в виде удочки, гитары, барабанов, микрофон это всё ещё более менее простительно, но сделать контроллер СКЕЙТБОРД это верх маразма xDDD я надеюсь разработчики не будут губить франчайз (который итак уже погряз в хрен знает чём) и сделают нормальное стандартное управление....поскольку я не представляю как можно получать удовольствие, стоя на этой пластмассовой ерунде и нажимая кнопочки (если приглядется, там они вроде есть)

а по моему интересно,хоть какоинить разнообразие,полюбасу они некогда до скейта не дотянут :dirol:

Надеюсь что он будет размером с хендборд и управлять им придёться как контроллером от Вии - руками...

а то если ногами:

а)это будет немного...неудобно

б)нужно приличное пространство

в)проще купить настоящий скейт и идти катать)

Ждём роликов на ютуб с разбитыми теликами,падениями,ломанием частей интерьера

Ну и отдельной серией пойдёт как ломают данный контроллер :biggrin:

Лучшая часть в серии была Pro skater 2

абсолютно согласен, минимум бреда типо грайндов с магнитофон и т.п. обожал её...

Разрабы бодрячком, это новое слово в науке и технике. Класс, соседи, живущие снизу, заранее готовте верёвку, грядёт LLIYXEP наскейтоконтроле. :biggrin:

Вот тупо...контроллер не будет на торрентах, надежда что с джоем будет весело...Ониб ещё ачивку придумали разломать контроллер на две части.

skate а в особенности skate 2 просто растоптал тони х. скейт - чисто реалистичная игра. тони х - тупая аркада.

контроллер в виде скейта - бред полнейший. хочешь нереального реализма - иди катайся

Я думаю если так будет продолжаться, то скоро выйдет контроллер для какой нибудь игры в духе Cooking Mama (игра на Нинтендо ДС/Wii симулятор кухарки) где в качестве контроллера будет скалка, плита, и прочие атрибуты настоящей домохозяйки xDDD

Я думаю если так будет продолжаться, то скоро выйдет контроллер для какой нибудь игры в духе Cooking Mama (игра на Нинтендо ДС/Wii симулятор кухарки) где в качестве контроллера будет скалка, плита, и прочие атрибуты настоящей домохозяйки xDDD

Скора в симсах придумают унитаз контролер :lol:

Лучшеб фотореалистичную порнуху придумали с контроллером патипа вагина, вот эт я понимаю :acute: Изменено пользователем LLIYXEP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...