NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) В Nhl 10 будут драки с видом от первого лица http://www.7wolf.ru/images/news/140509/nhl10vx8.jpg EA сообщила о том, что в игре NHL 10, которая выйдет уже этой осенью для PS3 и Xbox 360, можно будет переключиться на вид от первого лица и начать дубасить своего противника вручную. Рукопашные бои между хоккеистами - обычное дело. Теперь оно есть и в игре. В любой момент можно будет переключиться на вид от первого лица, схватить вражеского игрока за шкирку и ударить его с размаху. Кроме того, разработчики сообщили, что в NHL 10 будет более 200 других геймплейных улучшений, которые обещают сделать игру лучшей в серии. "Это самый лучший симулятор хоккея, который нам когда-либо удавалось создать", - сказал продюсер игры Дэвид Литтман (David Littman). - "Кубок Стэнли - самый тяжелый трофей в этом спорте и NHL 10 достоверно передает все эмоции и ощущения игроков, которые борются за этот Кубок". NHL 10 разрабатывается в EA Canada и выйдет этой осенью на PS3 и Xbox 360. Источник: 7wolf Изменено 15 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 АГА ПОВТОР! Вот и я наконец тиби словил :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 100 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) чуть ниже это было уже) Изменено 15 мая 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Первая часть просто убойная была!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 АГА ПОВТОР! Вот и я наконец тиби словил :dirol: :lol: Первая часть просто убойная была!))вторая была эпик фейлом,но первая была просто напалм :bb: перепройти что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 АААААА новости от Neo мутируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Croteam работают над Serious Sam 3ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Омг, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Честно мне драки не нравятся,а так 10 нхл ждём с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 отлично, хочу поиграть за чемпионов мира и еще разок отмултузить кленовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 отлично, хочу поиграть за чемпионов мира и еще разок отмултузить кленовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 фига оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Будет Прикольно...я пологаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ухаха поржал 8)) варатари даж деруться)) судья лохи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ухаха поржал 8)) варатари даж деруться)) судья лохи)Локомотив-Авангард так же было. (я про масштаб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 100 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ога, а еще спрятаться в тень и сломать шею противнику сзади и снять конек и разрезать ему горло!да и вообще они не будут заморачиваться на счет симулятора, они получше сделают боевую систему!комбо всякие, бруталити , фаталити! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Лучшебы рассказали ,что нового намечается в игре, и чем она лучше 09 будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Драки от первого лица... имхо неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 классно, это будет первый хокей после каого-то на денди в который я погамаю8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Было бы круто как Хэппи Гилмор снять коньки и пойти драться :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 помню когда первый раз играл в комп.хоккей,это был nhl 98больше всего любил в кого-нить врезаться.и потом кулаками махать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) А еще возможность игры от 1-ого лица пусть сделают - вот потеха будет))) Я б поиграл))) Изменено 18 мая 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас