Перейти к публикации

Dragon Age - по стопам Baldur’s Gate

Flakessp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age - настоящий долгострой от BioWare .Анонсированная еще в 2004 году как многообещающая рпг с большими битвами , проект каждым годом обрастал всё новым количествм подробностей вызывая интерес фанатов. И вот наконец в этом году разработка игры подходит к концу , и новая рпг от Bioware должна выйти осенью - зимой этого, 2009 года.

http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/dragon-age/screen_03.jpg

Dragon Age - это очень брутальная rpg . С задатками Фейбл ( ваши решения меняют мир в будущем) и серии Baldur's Gate ( похожая система боя , активная пауза) и God of War ( огромные боссы , расчлененка , очень много крови , секс) . Тем не менее играется это всё как добрый старый Baldur's Gate , фанаты будут в восторге

Сюжет на первый взгляд очень прост . Есть темная сила , которая скоро уничтожит мир - это Блайт, орда темных монстров. И есть организация , которая им противоборствует - Серые Стражники. Мы и начинаем игру за нового адепта этого ... ордена. Сюжет прост только на первый взгляд , разработчики обещают эпический сюжет , что ж посмотрим.

http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/dragon-age/screen_06.jpg

Одна из особенностей игры это битвы с боссами . Это будут как драконы ( самые крутые создания в игре , встречаются очень редко , на за победу над ними дают щедрые сокровища ) так и всяческие демоны ( злой маг вызвавший демона , который вырвался из под контроля) . Бои с боссами будут тактичными и непростыми , с простого наскока одолеть неполучится.

Немного о персонажах . 3 стандартных типажа - воин , вор и маг. Воин - танк , стоит на передовой рубит врагов в капусту и сдерживает монстров от хилых магов.Вор - невидим , наносит сильные повреждения в спину , ставит/обезвреживает ловушки. Маг - всегда сзади , плетет цепочки заклинаний. Основной путь развития понятен , но конечно и будут несколько ветей развития у каждого класса. То есть маг может выбрать путь разрушения или лечения , а воин может стать как эдаким неповортливым "силовиком" Гимли , так и молниеносным "ловкачом" Леголасом. Всего в команде могут быть только 4 активных персонажа.

Отдельным пунктом разработчики отмечают магов . Система контр заклинаний ( надо разгадать какое заклинание начинает плести враг и пустить своё - контр ). А так же самые мощные заклинания выполненые совместно ( в одном ролике можно увидеть супер мощный спел - "Вековой Шторм" , который плетется долго , и несколькими магами).

http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/dragon-age/screen_07.jpg

Графика конечно звезд с неба не хватает - это не Mass Effect , правда обещают компенсировать эпичностью и кровавостью. Наверное сказался долгострой - 5 лет как никак , в то время современный , а сейчас уже устаревший движок. Кстати в игре несколько вариантов активной камеры - как в ведьмаке (так наверное удобнее играть за воина) и для любителей олд-скула - некий вариант изометри , это очень удобно для контроля.

Продолжение идей Baldur's Gate ? Очень надеюсь на это , давно не выходило качественных фентези рпг. Да и новый трейлер с резней под Мэнсона впечатляет своей атмосферой . Игра уже завершена на PC , сейчас идет адаптация для консолей . Игра выйдет одновременно на всех 3 платформах во второй половине 2009 ( осень -зима).

куча скриншотов в высоком разрешении.

PS. Песня Менсона , главная тема трейлера , переводится как "Это Новое Дерьмо" , сочтем это за шутку маркетологов :)

http://s53.radikal.ru/i141/0905/77/6343f4a8956c.png

от песни меня просто тошнит. надеюсь в игре я её не услышу больше чем полраза

хз,хз после трейлера секс и вайлонс под менсона я влюбился в игру..как говорится подцепиил на крючок,надеюсь ост будет какой нить металл а то сказачные и эпические оркестровые мотивы уже затрахали во всех фентези играх)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Да трейлер сделал мощный... Но главное это кровища... Когда мы последний раз видели RPG с таким количеством кровищи (Fallout 3 не в счет... Там не секса и нельзя убивать детей :spiteful: (да... да... да... я маньяк - убийца детей и гробокопатель (первые фолы)) так что как говориться more BLOOD for the Blood God!

Ладно а если посерьезней, то проект жду с момента релиза, так как БИВАВАРНИКИ :biggrin: обещали открытый мир с кучей возможностей, нелинейным развитием сюжета. И сразу говорили что игра будет в духе Гейтов. Ну а теперь ждать осталось совсем чуть-чуть. :good:

Трейлер конечно обоятельный, но думаю при игре с немым ГГ всё это обояние погибнет.

Я думаю Dragon Age наконец докажет что шикарная озвучка, сюжет, "драйвовость" игры могут с лихвой заменить шикарную графику аля какой нибудь Масс Эффект, и подтвердит что графика- далеко не важнейший аспект. Ну а если по теме ---

HELL YEAH! наконец брутальная, кровавая RPG! никакого смазливого Шепарда, запрета на убивание детей! только насилие11 игра для настоящих мужиков с BIG BALLS xDDD хочу в криокамеру до зимы! нет сил ждать

Я думаю Dragon Age наконец докажет что шикарная озвучка, сюжет, "драйвовость" игры могут с лихвой заменить шикарную графику аля какой нибудь Масс Эффект, и подтвердит что графика- далеко не важнейший аспект. Ну а если по теме ---

HELL YEAH! наконец брутальная, кровавая RPG! никакого смазливого Шепарда, запрета на убивание детей! только насилие11 игра для настоящих мужиков с BIG BALLS xDDD хочу в криокамеру до зимы! нет сил ждать

Ты понял мою мысль! :biggrin:

Почитал новость, понравилась, про танков, магов, даггеров напоминает л2 оч)

кому вов , кому линейку =)

а родоначальница известной тройки - маг , вор , воин - настольная игра Dungeons & Dragons , у всех рпг оттуда ноги растут :)

спасибо за такое оформление... :good: я то уж подумал что что то напутал, так как я игру жду с 2004 года. оказалось нет не ошибся в числах. интересно какая она на консолях будет)))

Графика не фонан, но играть можно) Надеюсь по удобное управление, обзор камеры и все такое разрабы не забудут!

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...