Flakessp 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Dragon Age - настоящий долгострой от BioWare .Анонсированная еще в 2004 году как многообещающая рпг с большими битвами , проект каждым годом обрастал всё новым количествм подробностей вызывая интерес фанатов. И вот наконец в этом году разработка игры подходит к концу , и новая рпг от Bioware должна выйти осенью - зимой этого, 2009 года. http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/dragon-age/screen_03.jpg Dragon Age - это очень брутальная rpg . С задатками Фейбл ( ваши решения меняют мир в будущем) и серии Baldur's Gate ( похожая система боя , активная пауза) и God of War ( огромные боссы , расчлененка , очень много крови , секс) . Тем не менее играется это всё как добрый старый Baldur's Gate , фанаты будут в восторге Сюжет на первый взгляд очень прост . Есть темная сила , которая скоро уничтожит мир - это Блайт, орда темных монстров. И есть организация , которая им противоборствует - Серые Стражники. Мы и начинаем игру за нового адепта этого ... ордена. Сюжет прост только на первый взгляд , разработчики обещают эпический сюжет , что ж посмотрим.http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/dragon-age/screen_06.jpg Одна из особенностей игры это битвы с боссами . Это будут как драконы ( самые крутые создания в игре , встречаются очень редко , на за победу над ними дают щедрые сокровища ) так и всяческие демоны ( злой маг вызвавший демона , который вырвался из под контроля) . Бои с боссами будут тактичными и непростыми , с простого наскока одолеть неполучится. Немного о персонажах . 3 стандартных типажа - воин , вор и маг. Воин - танк , стоит на передовой рубит врагов в капусту и сдерживает монстров от хилых магов.Вор - невидим , наносит сильные повреждения в спину , ставит/обезвреживает ловушки. Маг - всегда сзади , плетет цепочки заклинаний. Основной путь развития понятен , но конечно и будут несколько ветей развития у каждого класса. То есть маг может выбрать путь разрушения или лечения , а воин может стать как эдаким неповортливым "силовиком" Гимли , так и молниеносным "ловкачом" Леголасом. Всего в команде могут быть только 4 активных персонажа. Отдельным пунктом разработчики отмечают магов . Система контр заклинаний ( надо разгадать какое заклинание начинает плести враг и пустить своё - контр ). А так же самые мощные заклинания выполненые совместно ( в одном ролике можно увидеть супер мощный спел - "Вековой Шторм" , который плетется долго , и несколькими магами).http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/dragon-age/screen_07.jpg Графика конечно звезд с неба не хватает - это не Mass Effect , правда обещают компенсировать эпичностью и кровавостью. Наверное сказался долгострой - 5 лет как никак , в то время современный , а сейчас уже устаревший движок. Кстати в игре несколько вариантов активной камеры - как в ведьмаке (так наверное удобнее играть за воина) и для любителей олд-скула - некий вариант изометри , это очень удобно для контроля. Продолжение идей Baldur's Gate ? Очень надеюсь на это , давно не выходило качественных фентези рпг. Да и новый трейлер с резней под Мэнсона впечатляет своей атмосферой . Игра уже завершена на PC , сейчас идет адаптация для консолей . Игра выйдет одновременно на всех 3 платформах во второй половине 2009 ( осень -зима). куча скриншотов в высоком разрешении. Смотреть в высоком разрешении PS. Песня Менсона , главная тема трейлера , переводится как "Это Новое Дерьмо" , сочтем это за шутку маркетологов :)http://s53.radikal.ru/i141/0905/77/6343f4a8956c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 от песни меня просто тошнит. надеюсь в игре я её не услышу больше чем полраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) от песни меня просто тошнит. надеюсь в игре я её не услышу больше чем полразахз,хз после трейлера секс и вайлонс под менсона я влюбился в игру..как говорится подцепиил на крючок,надеюсь ост будет какой нить металл а то сказачные и эпические оркестровые мотивы уже затрахали во всех фентези играх))) Изменено 15 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да трейлер сделал мощный... Но главное это кровища... Когда мы последний раз видели RPG с таким количеством кровищи (Fallout 3 не в счет... Там не секса и нельзя убивать детей :spiteful: (да... да... да... я маньяк - убийца детей и гробокопатель (первые фолы)) так что как говориться more BLOOD for the Blood God! Ладно а если посерьезней, то проект жду с момента релиза, так как БИВАВАРНИКИ :biggrin: обещали открытый мир с кучей возможностей, нелинейным развитием сюжета. И сразу говорили что игра будет в духе Гейтов. Ну а теперь ждать осталось совсем чуть-чуть. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 очень жду этот проект!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Трейлер конечно обоятельный, но думаю при игре с немым ГГ всё это обояние погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я думаю Dragon Age наконец докажет что шикарная озвучка, сюжет, "драйвовость" игры могут с лихвой заменить шикарную графику аля какой нибудь Масс Эффект, и подтвердит что графика- далеко не важнейший аспект. Ну а если по теме ---HELL YEAH! наконец брутальная, кровавая RPG! никакого смазливого Шепарда, запрета на убивание детей! только насилие11 игра для настоящих мужиков с BIG BALLS xDDD хочу в криокамеру до зимы! нет сил ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я думаю Dragon Age наконец докажет что шикарная озвучка, сюжет, "драйвовость" игры могут с лихвой заменить шикарную графику аля какой нибудь Масс Эффект, и подтвердит что графика- далеко не важнейший аспект. Ну а если по теме ---HELL YEAH! наконец брутальная, кровавая RPG! никакого смазливого Шепарда, запрета на убивание детей! только насилие11 игра для настоящих мужиков с BIG BALLS xDDD хочу в криокамеру до зимы! нет сил ждать Ты понял мою мысль! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 супер вор интересен и коврен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Новость шик оформлена, трейлер брутален, музыка шик (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Обожаю все новости автора :) Спасибо ему за труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Отличная новость, автор как всегда на высоте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Почитал новость, понравилась, про танков, магов, даггеров напоминает л2 оч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 тоже жду- ибо ЛА2 напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Почитал новость, понравилась, про танков, магов, даггеров напоминает л2 оч) кому вов , кому линейку =) а родоначальница известной тройки - маг , вор , воин - настольная игра Dungeons & Dragons , у всех рпг оттуда ноги растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 спасибо за такое оформление... :good: я то уж подумал что что то напутал, так как я игру жду с 2004 года. оказалось нет не ошибся в числах. интересно какая она на консолях будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ролик хорошь, но в итоге игра окажется мозгокликом типо НН2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Как же я не люблю фентези :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Графика не фонан, но играть можно) Надеюсь по удобное управление, обзор камеры и все такое разрабы не забудут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В нее вдвоем играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 RLV79, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас