Glorfindell 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Вообщем смутно прорисовываются какие-то воспоминания, нужно название мульта... Мульт старый, про роботов или что-то подобное, там был еще герой, по имена Шаровая молния... Героев вроде было несколько, и они еще на чем-то вроде тачанок катали... У этого перца, по имени Шаровая молния, тачка еще была по типу... Ну... На ней колес много было, по типу бронетранспортера хDя ниче не курил, просто из спортивного интереса хочется узнать, было ли что-то такое, и что это было :DDDDD Изменено 14 мая 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 аниме или дисней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 аниме или дисней?не дисней вродь... Вообще ничего не помню больше)) Кроме Шаровой Молнии : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Макрон 1 называется вроде бы! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 или может Рейнджеры? Панга Рейнджерсы))))))) и мульт был, и сериал ))) там битвы как в фильме Гатзилла были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) черный плащь :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :biggrin: Изменено 15 мая 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 все мимо)) грендайзеры, макроны, вольтроны отметаются... : )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) А, блин, не знаю, то это или нет, но я вот почитал про бронетранспартёр и вспомнил, что када мелкий был, то по телику шёл какой-то сериал(не мульт) и там тож чел был и с ним вроде какая-то девка бегала. И у них тож бронетранспортёр был. Не помню про что, но вся фишка была в том, что там была ещё какая-то злая тёлка и на ней какие-то электрические доспехи были. Она руку об руку тёрла и у неё электрические шары в руках возникали. И вроде все они за этим костюмом охотились или что-то типо того. Никак название не могу вспомнить, сериал старый, помоиму по нтв шёл. Кто-нить знает?))) Изменено 15 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 жалко что меня так не прет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Короче погуглил по рус\инглишу выдало только Бонда\AcDc ну и остально е по мелчои. Еще есть один Марвеловский герой http://en.wikipedia.org/wiki/Thunderball_(comics)но он на робота не тянет (: Самому просто интересно, столько мультов в детстве было прикольных, ща хер че вспомнишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Самому просто интересно, столько мультов в детстве было прикольных, ща хер че вспомнишь( А если и вспомнишь, то они уже не такие прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А если и вспомнишь, то они уже не такие прикольные...Не скажи, вчера заценил Пиратов темной воды и Скелетонов, не так может и круто, но все равно еще забавно) А, блин, не знаю, то это или нет, но я вот почитал про бронетранспартёр и вспомнил, что када мелкий был, то по телику шёл какой-то сериал(не мульт) и там тож чел был и с ним вроде какая-то девка бегала. И у них тож бронетранспортёр был. Не помню про что, но вся фишка была в том, что там была ещё какая-то злая тёлка и на ней какие-то электрические доспехи были. Она руку об руку тёрла и у неё электрические шары в руках возникали. И вроде все они за этим костюмом охотились или что-то типо того. Никак название не могу вспомнить, сериал старый, помоиму по нтв шёл. Кто-нить знает?))) Не это случаем?http://adultmult.ru/xhtml/megas_xlr.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ы,я тож этот мультик смотрел :) Он вроде не японский точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ы,я тож этот мультик смотрел :) Он вроде не японский точно :)я тоже думаю, не японский вроде... И робот там был помойму в шляпе, аля ковбой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас