Перейти к публикации

Подскажите старый мультик хd

Glorfindell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем смутно прорисовываются какие-то воспоминания, нужно название мульта... Мульт старый, про роботов или что-то подобное, там был еще герой, по имена Шаровая молния... Героев вроде было несколько, и они еще на чем-то вроде тачанок катали... У этого перца, по имени Шаровая молния, тачка еще была по типу... Ну... На ней колес много было, по типу бронетранспортера хD

я ниче не курил, просто из спортивного интереса хочется узнать, было ли что-то такое, и что это было :DDDDD

Изменено пользователем Glorfindell

аниме или дисней?

не дисней вродь... Вообще ничего не помню больше)) Кроме Шаровой Молнии : )))

или может Рейнджеры? Панга Рейнджерсы))))))) и мульт был, и сериал ))) там битвы как в фильме Гатзилла были)

черный плащь :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :biggrin: Изменено пользователем unicsss

А, блин, не знаю, то это или нет, но я вот почитал про бронетранспартёр и вспомнил, что када мелкий был, то по телику шёл какой-то сериал(не мульт) и там тож чел был и с ним вроде какая-то девка бегала. И у них тож бронетранспортёр был. Не помню про что, но вся фишка была в том, что там была ещё какая-то злая тёлка и на ней какие-то электрические доспехи были. Она руку об руку тёрла и у неё электрические шары в руках возникали. И вроде все они за этим костюмом охотились или что-то типо того. Никак название не могу вспомнить, сериал старый, помоиму по нтв шёл. Кто-нить знает?))) Изменено пользователем Skyline

Короче погуглил по рус\инглишу выдало только Бонда\AcDc ну и остально е по мелчои.

Еще есть один Марвеловский герой http://en.wikipedia.org/wiki/Thunderball_(comics)

но он на робота не тянет (:

Самому просто интересно, столько мультов в детстве было прикольных, ща хер че вспомнишь(

Самому просто интересно, столько мультов в детстве было прикольных, ща хер че вспомнишь(

А если и вспомнишь, то они уже не такие прикольные...

А если и вспомнишь, то они уже не такие прикольные...

Не скажи, вчера заценил Пиратов темной воды и Скелетонов, не так может и круто, но все равно еще забавно)

А, блин, не знаю, то это или нет, но я вот почитал про бронетранспартёр и вспомнил, что када мелкий был, то по телику шёл какой-то сериал(не мульт) и там тож чел был и с ним вроде какая-то девка бегала. И у них тож бронетранспортёр был. Не помню про что, но вся фишка была в том, что там была ещё какая-то злая тёлка и на ней какие-то электрические доспехи были. Она руку об руку тёрла и у неё электрические шары в руках возникали. И вроде все они за этим костюмом охотились или что-то типо того. Никак название не могу вспомнить, сериал старый, помоиму по нтв шёл. Кто-нить знает?)))

Не это случаем?

http://adultmult.ru/xhtml/megas_xlr.html

Ы,я тож этот мультик смотрел :) Он вроде не японский точно :)

я тоже думаю, не японский вроде... И робот там был помойму в шляпе, аля ковбой :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...