zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) "Подвиды"... а какая именно часть не знаю, видел только первуюпервая часть еще вроде в 91 году вышла :) И кстати, ссылки давай без названия фильма )) Изменено 6 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 2zy0n Загадывай тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) "Подвиды"... а какая именно часть не знаю, видел только первуюпервая часть еще вроде в 91 году вышла :) И кстати, ссылки давай без названия фильма ))421470[/snapback]так-так-так, ах черт, не догадался я сразу что ты по сохранению картинки Subspecies переведешь, хитро мля ^_^ я видел все части B) новая картинка из известного ужастика, где собраны почти все виды монстров из разных фильмов! угадать легко! название из одного слова, тоже довольно страшненькое! :lol: B) http://imhost.ru/out.php/i12989_.jpg Изменено 6 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Ну я думаю не стоит загадывать филмы начиная с категории B( типа "Нападение помидоров-убийц").Они "известные" только для узкого круга фанатов...Иначе будем долго ждать правильного ответа. Изменено 6 октября 2008 пользователем gor1zont Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 NIGGERGatoЖуть / SPOOKIES, 1987г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 NIGGERGatoЖуть / SPOOKIES, 1987г421539[/snapback]молодец черт подери, так держать, наконец-то супер образованные люди пошли! щас будет потруднее кадр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 кадр из известного в частности зарубежом космического фильма ужасов конца 60-годов, название тоже космическое легкое! :lol: :grin: угадать не составит труда для истинных поклонников жанра! вопрос не для морковок, для настоящих пацанов!http://imhost.ru/out.php/i12992_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) NIGGERGatoThe astro-zombies, 1968г Изменено 6 октября 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 NIGGERGatoThe astro-zombies, 1968г421615[/snapback]ты действительно такой же умный видеоман какя или тебе кто-то или что-то помогает? :wacko: ОК, щас будет кадр с миниумом подсказок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Три известных супер фантастических фильма, названия легкие, в одном снялась звезда Плейбоя или Пентахуза, другой одна из копий Звездных войн почти, третий показывали по НТВ много раз! Фильм 1-ыйhttp://imhost.ru/out.php/i12993_555.jpg Изменено 6 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Фильм 2-ойhttp://imhost.ru/out.php/i12995_657.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Фильм 3-ий :lol: http://imhost.ru/out.php/i12996_676.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Типа игра на двоих ? Кроме вас не думаю что кто то такую блядофильмию смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 St1nger Я сам эти фильмы не смотрел, но подозреваю что они блевотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 St1nger Я сам эти фильмы не смотрел, но подозреваю что они блевотные.422428[/snapback]Тут и подозревать не надо, и так все ясно. Просто не интересно отыскивать какуюто муть о которой ты даже понятья не имел. А сюдя по всему автор токо на нее и может поднять друга своего... грр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Тут и подозревать не надо, и так все ясно. Просто не интересно отыскивать какуюто муть о которой ты даже понятья не имел. А сюдя по всему автор токо на нее и может поднять друга своего... грр...422432[/snapback]Этоже Видеоман,чего ты от него хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Типа игра на двоих ? Кроме вас не думаю что кто то такую блядофильмию смотрит.422404[/snapback]мы тут (вернее вы) фильмы отгадываем, а не язык точим стингером, если не знаешь, так и признайся, что типа сдаюсь, большего ничего не надо! ;) B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 мы тут (вернее вы) фильмы отгадываем, а не язык точим стингером, если не знаешь, так и признайся, что типа сдаюсь, большего ничего не надо! ;) B) :lol:422592[/snapback]Слушай, я тебе сейчас мексиканских сериалов понавыкладываю, ты тут на неделю мозг похоронишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Слушай, я тебе сейчас мексиканских сериалов понавыкладываю, ты тут на неделю мозг похоронишь !422967[/snapback]сериалы не смотрит никто, тем более мексику, времена из давно прошли, а ужасы и фантастику смотрят все и всегда, поэтому каждый обязан знать в этом жанре все достойные мувики! ну как обломал? :lol: B) PS. неужели никто не знает таких известных легких фильмов?! у меня в запасе есть и потруднее! :grin: Изменено 7 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Вроде никто не хочет отгадывать прошлые фотки поэтому выкладываю свою:http://s59.radikal.ru/i165/0810/74/bb41d24439bd.jpg :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 видеоман ты такой дурачек, я просто херею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 мр вадиктакого хлама каждый день по 5 раз показывают и каждый месяц по разному называется...Актёры теже ну сериалы соответственно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 мр вадиктакого хлама каждый день по 5 раз показывают и каждый месяц по разному называется...Актёры теже ну сериалы соответственно тоже...423084[/snapback]Спорим на новенькую ламбо что это фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ты такой дурачек, я просто херею...423077[/snapback]когда охереешь зайчонок, не забудь хоть признаться что ни фига не знаешь в кино и самое главное не забудь вот этот значок поставить :cray: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 когда охереешь зайчонок, не забудь хоть признаться что ни фига не знаешь в кино и самое главное не забудь вот этот значок поставить :cray: :lol:423210[/snapback]гуру :lol: да, смотреть трешевые фильмы ужасов, категории "B-movie", типа "Нападение на Землю Зомби-мутантов из Марса" - это действительно признак тонкого утонченного вкуса человека... я то думаю, чо ты такой больной на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас