bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Трасса 60Гатофьтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 В аниме я не силен, но морально готов :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 http://img209.imageshack.us/img209/1836/12xk5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Иие, эрай таймингу дес...Дзаньнэнь да нааааааа \(^o^)/ Блин... в аниме мой тамадачи, боюсь тут даже я не силен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 не, бесполезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Дзаньнэнь да нааааааа \(^o^)/ Блин... в аниме мой тамадачи, боюсь тут даже я не силен :D96179[/snapback]Ну таки поможем томодачи ))Подсказка спешал фо Жора, а так же для тех, у кого острое зрения для той надписи под иероглифами :)http://img119.imageshack.us/img119/6239/g3an6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) БАНЬИСАН? Куссо!!!!!!! БАНЬЩИХАН! Во как! :wacko: Шутник. УЦ меня разрешение в 1920)))) THE ..... FOR THE STORY OF MODERN .... CULTURE Поправочка, это не ироглифы) Это - хирогана) Это символы))) Это как говорится, цветочки, по-сравнению с иероглифами :lol: Изменено 20 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Ну таки чито это? ))げんしけん = ge-n-shi-ke-nВнизу написано The Society for the Study of Modern Visual CultureПроще говоря - кружок отаку. Поразительно хорошее аниме, Slice-of-life жанраФисе написано в хирагане, считай что ты угадал, загадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 оо нет анимешники собрались:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Почему :( и почему Жора - анимешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 если вы знаете об аниме больше меня знач вы анимешникиа :( потому что я не анимешник и мало об этом чего знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Хочу заметить, у тебя очень *интересный* способ распозновать анимешников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 приму это за комплимент:)ЗЫ а Жора в ОФФЕ что будем делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Спать! А завтра уж продолжим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Нет не могу спать надо позже лечь чтоб позже встать часов этак в пять когда мой отец гроб привезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) ДОРОГАЯ, А ВОТ И ЙА!!!! :lol:Когда жора в офе, то он трудится в поте лица :lol:げんしけん = ge-n-shi-ke-nЯтить-Коллотить :lol: А я-то думал, там вместо KE - HA, а две черты, получаем BA :lol: Ну японцы, хрен их илюзорный стиль разберешь. Порой иероглиыф отличить просто... но обожаю я их :wub: Вот вам кадр:lol: Все знают, все видели, но фильм обожаю, поэтому и выкладываю )))http://img260.imageshack.us/img260/2567/53298467hr1.jpg Изменено 21 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Знакомо, да... знакомо Изменено 21 августа 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) ДОРОГАЯ, А ВОТ И ЙА!!!! :lol:Когда жора в офе, то он трудится в поте лица :lol: Ятить-Коллотить :lol: А я-то думал, там вместо KE - HA, а две черты, получаем BA :lol: Ну японцы, хрен их илюзорный стиль разберешь. Порой иероглиыф отличить просто... но обожаю я их :wub: Вот вам кадр:lol: Все знают, все видели, но фильм обожаю, поэтому и выкладываю )))http://img260.imageshack.us/img260/2567/53298467hr1.jpg96213[/snapback] Ну да, убери закорючку - и имеешь совсем другое уже :)け и は легпо попутать. Именно по-этому я Даже не пытаюсь часто переводить даже что-то совсем банальное... нет, я не такой умный, не так мозг устроен. Лучше на слух, да и приятнее ) Хотя если бы в ГУУ был бы факультет, где учат японскому... пошел бы, точно пошел быНо с другой стороны..Их это только красит, японцев....А кадр... я видел его, видел... дай подсказку - угадаю :)96216[/snapback] Изменено 21 августа 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 ДОРОГАЯ, А ВОТ И ЙА!!!! :lol:Когда жора в офе, то он трудится в поте лица :lol: Ятить-Коллотить :lol: А я-то думал, там вместо KE - HA, а две черты, получаем BA :lol: Ну японцы, хрен их илюзорный стиль разберешь. Порой иероглиыф отличить просто... но обожаю я их :wub: Вот вам кадр:lol: Все знают, все видели, но фильм обожаю, поэтому и выкладываю )))http://img260.imageshack.us/img260/2567/53298467hr1.jpg96213[/snapback] Гудзонский ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Гудзонский ястреб ATTA BOY!!!!!!!!!!! А шпрехать на Японише проще парреной репы. Вот блин читать, это уже КЛИЗМА, а не чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 100% Гудзонский ястреб, Zie выкладывай фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Ну да, да ЯСТРЕБ. АТТА БОЙ - значит МОЛОДЧИНА, просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Выложите кто-нибудь другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Я выложу...жди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас