ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 911 загадал, я отгадал, так я загадываю дальше, неужели это так сложно понять, что кто отгадал тот и загадывает? это надо выделить большими и сука жирными буквами!!смотрите все - запоминайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вообще правила игры все понятны или как?!911 загадал, я отгадал, так я загадываю дальше, неужели это так сложно понять, что кто отгадал тот и загадывает? Сам придумал??? или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Сам придумал??? или как???Ну как бэ, если все начнут выкладывать картинки, то смысл что-то отгадывать? Ты выложил и снизу еще 30 человек выложили. просто, тупая коллекция картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) король-рыбак p.s. NEXT! :) Изменено 6 мая 2009 пользователем acen83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Правильно. загадывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Ну как бэ, если все начнут выкладывать картинки, то смысл что-то отгадывать? Ты выложил и снизу еще 30 человек выложили. просто, тупая коллекция картинок.Я в курсе правил (на первой стр. упоминается). я brayan'a этого не заметил в теме, а он истерики устраивает сразу, мне ж не жалко) зы впредь таким и буду Изменено 6 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Никто тут истерик не устраивает. Просто нужны быть внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Правильно. загадывай ;) пропускаю сее почетное право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 тогда я)http://s51.radikal.ru/i132/0905/f4/cef8a1af7346.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Сам придумал??? или как???Вообще-то - это логика, и мы уже как 2 года по этим правилам играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 эмм... а это не клип случаем ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) эмм... а это не клип случаем ? =)Не клип, фильм наш. вот ещё кадр:http://s42.radikal.ru/i098/0905/2f/63d739e04737.jpg Изменено 6 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Не клип, фильм наш. вот ещё кадр:http://s42.radikal.ru/i098/0905/2f/63d739e04737.jpg Ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Ненависть?Не ладно, киношка называется "Одиссея 1989" Изменено 6 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кто загадывает???Pioneer, фильм то хоть про что, какой режиссер, какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Режиссер: Илья Хотиненко.(2002 год)Сценарий: Илья Хотиненко, Илья Оленев. Краткое содержание:Молодой деревенский парень Денис отправляется в город, мечтая учиться и «стать человеком, например, космонавтом или, на худой конец, агрономом». Но уже на подступах к городу он сталкивается с реальностью, которая так далека от его иллюзий. Странная городская жизнь затягивает парня в стремительный водоворот, которому он не может сопротивляться. Череда новых знакомств, вялотекущие бесконечные непонятные разборки, и непрекращающийся поиск кайфа… И вот уже в сознании Дениса не возможно провести грань между реальностью и наркотическим бредом. Мгновения счастья сменяются дикими видениями. И оказывается, чтобы стать «космонавтом», вовсе не нужно долго учиться…И когда не остается уже больше ничего, герою вдруг открывается мир неба и звезд во всей его бесконечности…Развиваясь по спирали, жизнь сделала виток. И вот уже новый герой шагает по дороге, мечтая попасть в столицу, чтобы учиться и стать человеком, может быть даже космонавтом… зы посмотреть стоит Изменено 6 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Я ща загадаю,погодьтеhttp://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/2/9/kinopoisk.ru-Flashbacks-of-a-Fool-829384.jpg Изменено 6 мая 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я почему-то знал что на картинке будет негр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Это негритянка,наполовину латинка,мож угадаете теперь,а то могу ща один кадр выложить-точно поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 http://s.afisha.ru/MediaStorage/c161ca8560...2b64de42d01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 http://s.afisha.ru/MediaStorage/c161ca8560...2b64de42d01.jpgслоеный пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 слоеный пирог?Я тож так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Бонд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Небыло в Лэйр Кейке пидорских, розовых мустангеров. Нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Небыло в Лэйр Кейке пидорских, розовых мустангеров. Нубы.Ваще-то это мустангер бабы за рулём, ак что нет в этом ничё п******ого. Агрессор, млин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас