NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) вот вам злодеи муви кадр из супер известного фильма! даже малыш угадает! :lol: B) http://imhost.ru/out.php/i13102_001.jpg Изменено 8 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Подсказки в студия точно где-то видел но не помню название фильма! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Затойчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Затойчи424182[/snapback]точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ребя меня с заливанием картинок проблема мож я свою очередь пропущу или помогите объясните дундукукак их заливать на ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 www.radikal.ruвсё банально просто,заходишь на радикал,загружаешь и копируешь ссылку в окно ввода сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ребя меня с заливанием картинок проблема мож я свою очередь пропущу или помогите объясните дундукукак их заливать на ссылку424390[/snapback]http://www.radikal.ru/Сюды с компа заливай, а там сам уже разберешся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну чтож попробуем http://s41.radikal.ru/i094/0810/d8/e656835f1a44.jpg Все его знают 3 части фильма было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ребят ну что такое? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Ребят ну что такое? :(424410[/snapback]покажь хоть одного главного героя -_- PS. и картинку желательно тут вставляй чтоб было всем видать сразу! Изменено 8 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 не знает никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 повреь если я покажу хоть одного главного героя то все фильм узнают! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ну ладно вот вам http://s50.radikal.ru/i128/0810/9a/6e3855522995.jpg :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да яб с удовольствием сюды их кидал так вот чет он пише больше! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 неужели это "Властелин колец" или мне это кажеться что такой простой вопрос? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 В точку! следующий :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 это был NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не даблпости, и так ясно, что это видеоман был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ЭЭЭЭ чего? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ААА все разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ща че-нибудь придумаю простенькое :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 в БОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ну вот как я и говорил самый легкий и известный фильм всех времен! B) PS. а вы наверное подумали что я вам дам что-нибудь типа "нападение 50-футовой женщины" (вы бы его отгадывали тогда бы 3 года) :lol: http://imhost.ru/out.php/i13117_555.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас