killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://www.kinomag.ru/pix/movies/shots/movie_shot-2675-75.jpgлегко наверна..122130[/snapback]Бойцовский клуб или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 легко наверна..122130[/snapback]Черезчур. Fight Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ща есчо будет)паслажнея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/38n/n38n-s19.jpgВот посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Бойцовский клуб апаздал блин( Изменено 6 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Короли Догтауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Да, знакоменький инцестик кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 alexxx код апокалипсиса :) как тут не узнать :) мой любимый фильм теперь121992[/snapback]Наши сняли нормальный боевик?А то из последнего только 9 рота понравилась,и то она вышла когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 2 чит лорд:нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Наши сняли нормальный боевик?А то из последнего только 9 рота понравилась,и то она вышла когда...122145[/snapback]представь себе,сняли! да ещё какой! не хуже борнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Портгас прошу,Борна не трогай,это не тот уровень,и это я смело утверждаю не смотря Код Апокалипсиса ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ну так чо?не знаем?)Падсказку давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ну так чо?не знаем?)Падсказку давать?122152[/snapback]Давать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Портгас прошу,Борна не трогай,это не тот уровень,и это я смело утверждаю не смотря Код Апокалипсиса ;-)122151[/snapback]я фанат Борна,и Код не хужеа я то код смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Режиссер: Гас Ван Сент мля уже легко будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 з.ы советую фильм пазыреть очень хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Может все таки по порядку в следующий раз будем?Ладно,пойду героев смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я фанат Борна,и Код не хужеа я то код смотрел)Мне пох что ты смотрел,твои "замечательные" вкусовые наклонности мне известны ;-) ОФФ ТОП офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 у мя ваще идея появилась...Карочи мона зделать эта как конкурс.Ведущий будет давать 5 картинок и вы будете угадовать и за каждую угаданую картинку мона будет давать баллы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Сообщений: 666гггг у килира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Ну раз режисера назвали, то я фильм назову))слон)Кстати в Королях и в слоне играет один и тот-же человек-Джон Робинсон(поэтому короли сразу в голову пришли)) Изменено 6 октября 2007 пользователем Cheat_lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Мне пох что ты смотрел,твои "замечательные" вкусовые наклонности мне известны ;-) ОФФ ТОП офф122162[/snapback]я хотябы обьективен,в отличии от некоторых "умников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 =(((щас ещё будет.Блин ты риальна читак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://www.film.ru/img/afisha/16BLK/450/21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 я хотябы обьективен,в отличии от некоторых "умников"122166[/snapback]Он тот еще "субьект".Переубеждать-все равно что со стенкой разговаривать.Он думает,что Флер и Гамбит обманули,говоря о его "друге" Жоре гадости.Бывает,что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас