Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Фу блин точно ! Держите119699[/snapback] Великий и ужасный "Таксист" Мартина Скорсезе. Джоди Фостер, будучи 13-летней девченкой получила "Оскар" за лучшую женскую роль. Классика. :cray: P.S. Правильно? :unsure: Изменено 3 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ну, наверное, правильно. Отгадывайте: http://img164.imageshack.us/img164/4092/kukihiroshigegoliveimagqe6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Gambit конечно правильно. А вот здесь я отползаю вообще кадр ни о чём ен говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Gambit конечно правильно. А вот здесь я отползаю вообще кадр ни о чём ен говорит119727[/snapback] ОК. Держите подсказочку: http://img172.imageshack.us/img172/8307/42697104mb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Фильм с Робином Вильямсом, там у него вот эта вот жена умирает и потом он собирается занятся суицидом, название не помню, а фильмотеку его влом пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Уже легче "Куда приводят мечты" ? (когда смотрел плакал как девочка) Изменено 3 октября 2007 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Фильм с Робином Вильямсом, там у него вот эта вот жена умирает и потом он собирается занятся суицидом, название не помню, а фильмотеку его влом пересматривать119735[/snapback] Уже легче "Куда приводят мечты" ?119736[/snapback] Точно так! Обожаю этот фильм. St1nger, ты, вроде, первый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Это не тот фильм, где он по краскам ходит? Помню мы его в школе в оригинале смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Это не тот фильм, где он по краскам ходит? Помню мы его в школе в оригинале смотрели)119745[/snapback] Ага. Когда первый раз в рай попал. Слезный фильм. :cray: Робин Уильямс как обычно ацки рулит. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Самый кстати не впечатливший меня вильямсовский фильм, без меня загадывайте, мне ща брать скрины несчего :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 alexxx, загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ну пожалуйста, вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) ну пожалуйста, вот вам (прикольный фильмец) Изменено 3 октября 2007 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 "Сонная лощина" если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Чуть опоздал, да Сонная лощина Тима Бертона с ДжнониДеппом, а можно в таком формате не загадывать, а то Опера не хочет открывать Прощу прощения, что не загадал, тк я был в полной уверенности, что все защитают правильным ответом описание Dmytros, тк он описал главный сюжет и актёров, которые снимались, тк же я точно не помнил название, первое что в головупришло,то написал и то был неуверен, а вечером на форум уже не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 а можно в таком формате не загадывать, а то Опера не хочет открывать119786[/snapback]Поддерживаю, напрягает Эксплорер открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 парни обьясните как пожалуйста по другому октрывать, а то я не умею :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2275&st=0Почитай первую страницу где-то в середине, там всё описано как лучше, а то Опера потвоему не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 парни обьясните как пожалуйста по другому октрывать, а то я не умею :wacko:119795[/snapback] Находишь нужную фотку, сохраняешь на винт, далее идешь на сайт imageshack.us, выбираешь опцию залить файл, предварительно выставив нужное разрешение. После того, как файл зальется, выбираешь последнюю ссылку из преложенных и вставляешь в свой пост через команду IMG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Здравствуйте, господа. Играем дальше? Жду загадок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 понял спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) понял спасибо :)119812[/snapback] Алекс, ждемс...уже наполировал свой стеклянный глаз. :D Ладно, пока Алекс отдыхает, я загадаю: http://img104.imageshack.us/img104/4682/gjvybre3.jpg Изменено 3 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Memento :D Изменено 3 октября 2007 пользователем Dmytros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Memento :D119829[/snapback] :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас