bomberrus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Согласен,но фильм я не знаю :)104850[/snapback]Ну да, азиатский все-таки.Все, я спать, утром загляну посмотреть что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну да, азиатский все-таки.Все, я спать, утром загляну посмотреть что да как104851[/snapback]Удачи,думаю изминений к утру не заметишь^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) А вот и мою загадка, сорри если этот фильм уже был и за качество простите Изменено 6 сентября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Чёрный экран ? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Сорри за верхний пост, подправить его не удаётся, качество не ахти какое, но фильм известныйhttp://img479.imageshack.us/img479/759/68805630lh8.jpgИ новый к тому же:)угадывайте:) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 крепкий орЭх 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 alex4everПравильно, загадывай, не думал, что так быстро отгадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Угадывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Угадывайте :)104988[/snapback]alex4ever,качаешь картинку сохраняешь на imageshack.us(грузит долго зато вроде у всех пашет)а потом вставляешь таким способом:выбираешь ответ и где тэги увидешь IMG копируешь ссылку своей фоты имнно туда:)...криво обьяснил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ага, а значит мою картинку мирно проигнорили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ага, а значит мою картинку мирно проигнорили? :)105043[/snapback]я нет я даж у своего знакомого спрашивал(он увлекается jкультурой)но он тоже не в курсе :) нелекгую головоломку ты нам загадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 bomberrusТы меня тоже прости, но я предупреждал, что вывешу свою картинку сегодня, а твою всё равно не кто не знает, за 1 год в Азии выходит стока фильмов, что отследить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 bomberrusТы меня тоже прости, но я предупреждал, что вывешу свою картинку сегодня, а твою всё равно не кто не знает, за 1 год в Азии выходит стока фильмов, что отследить нельзя105112[/snapback]Зато в Европу/Америку прорываются единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Так автор спит может я пока выложу?...Никто не против?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну, мы пока не отгадали его пикчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот, та же пикча, зазеркалилhttp://i19.tinypic.com/4mk3goo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 хм вроде это Джонни Депп...а что за фильм без понятия ЗЫ спасибо что норм сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Безумно сорри, просто сегодня весь день был в запарках в связи с возвратом консоли, огромное спасибо bomberrus. Актер - Джонни Депп все верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 пока пас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Арезонская мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот крутой фильмец. Снят необычной для этого жанра студией.http://img57.imageshack.us/img57/5103/02ef3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 знаю с ней онли Амели но это не то так что я пас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 фильм помню, там про девушку которая работала на Швейной машинке... и этот тип к ней пристовал, потом в конце она ушла из этой работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Грязные Прелести, фильм BBC. Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Арезонская мечта105246[/snapback]верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас