bomberrus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 А в каком это сезоне было? Вроде в сериале Побег я такого не помню или что-то путаю По поводу последнего скрина, это вроде Матрица: революция? Если быть совсем точным104777[/snapback]Промо кадры одной из серий 2ого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 рекрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 рекрут?104793[/snapback]Браво :clapping: Давно тя не было :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Учусь :rolleyes: http://img54.imageshack.us/img54/955/27cz1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 бойцовская рыбка я выкладывал сеня давай другое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 хорошие мысли приходят в умные головы одновременно) http://img20.imageshack.us/img20/4682/03sd0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 хм думаю это комплимент:lol:Тренировочный День? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 5 очков тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 :) щас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 вот :) http://img68.imageshack.us/img68/3738/73847779fh5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 царство небесное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Троя? Судя по костюму что-то индино-греко-римское, но актриса на индианку не похожа и это не Анджелина Джоли, мож подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 хм это фильм Ридли Скота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Гладиатор, но царство небесное тоже ридли скота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Гладиатор, но царство небесное тоже ридли скота104812[/snapback]Не знал :) Загадывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Можно пока кто-нить другой загадает, у меня есть хороший фильм на примете, но надо сделать нужный скрин, я сделаю это завтра, пускай neuroxupe2 пока загадает, тк своей фразой он навёл меня на мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 http://img235.imageshack.us/img235/6122/372ef5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 пас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Видимо, никто не видел, режиссёр - Тарковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Смотрю на рожу - думаю "Сталкер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот. Утром встану, чтобы убедиться, что никто не угадал, загадаю новое 8)Если кто угадает - респект и уважуха ©http://i16.tinypic.com/4klxdup.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Емо Дет Ноут?? :) (если обидел сори:)) Изменено 5 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Не, не обидел)Просто в последнее время начал замечать за народом тенденцию называть определением "эмо" любой незнакомый им стиль. Вот это чуток неправильно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Не, не обидел)Просто в последнее время начал замечать за народом тенденцию называть определением "эмо" любой незнакомый им стиль. Вот это чуток неправильно ^^104848[/snapback]Согласен,но фильм я не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас