Ooooouch 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вот это мне нравится :dirol:Ато!Серьезный мотор 3 как никак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Супер , все части очень нравились , проходил не раз , очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вилл рок круч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Круто круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вторую часть много раз прошол, это очень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Классно . я Фанат крутого сэма ) Такая же хорошая новость как выход макс пэйн 3 ) Остальные игры лажа ) Зря кто-то написал ,что 2 часть была унылая . Для фанатов ,да и кто проходил на сложности крутой Сэм )))) Тот меня уже наверное понял ) Скучать так не приходилось никогда . Это просто убийственныый ураган на экране ) Ещё раз скажу - Классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 не жду, так как по мне игры 1 и 2 говно, 3 не лучше будет.Да,Дюк получше по всем статьям будет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 будет интересно, если введут технику и добавят немеряно монстров на одном екране, вот тогда можно поиграть.... ну еще и кооп бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Техника еще во 2-й части была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а кооперативное прохождение было и на коме . Я вот токо не помню в мультяшной 2 вроде бы не было его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 будет интересно, если введут технику и добавят немеряно монстров на одном екране, вот тогда можно поиграть.... ну еще и кооп бы не помешала-ля alien shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас