Перейти к публикации

Croteam работают над Serious Sam 3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Croteam работают над Serious Sam 3

http://assets.vg247.com/current//2009/05/serioussam.jpg

CEO компании Croteam, Roman Ribaric, подтвердил на официальной страничке сайта, что игра Serious Sam III в разработке, но пока временно находится без издателя.

"После выхода Serious Sam 2 в конце 2005 года, мы изменили много вещей, одна из них новые графические технологии под названием Serious Engine 3.Сейчас мы работаем над двумя проектами.Один из них, конечно, FPS шутер по мотивам Serious Sam.Пока мы ищем издателя, так что новые подробности об игры вы узнаете первыми.Пока у нас нету предположении по поводу выхода игры.Уверяю, вы узнаете об этом сразу же на наших "страницах" (возможно он имел ввиду сайт компании)."

Изменено пользователем fatal

первый сэм моя самая любимая гама. я ее раз 5 проходил. второй был тоже очень веселый, но таких ощущений как от первого я не получил. надеюсь, 3-ая будет больше похожа на 1 чем на 2.

Да у них в принципе две дороги:

1. Сделать очередной FPS с приколами;

2. Что нибудь выше по эволюционнои лестнице: к примеру, сделать его более реалистичным, добавить мозгов игровым персонажем.

В любом случае удачи студии Croateam в их проекте и в поисках издателя.

круто, главное тока чтоб не сделали говна как вторая часть. В плане мультяшности и каких то сраных фиолетовых человечков.

Прикольно, помню, как по сетке с другом проходил какую-то часть про мумию, игра была смешна, проста и интересна. Croteam использовали какой-то свой движок. Интересно, как всё это будет смотреться в некст-ген качестве.

Тучи противников тупо мочить... Не интересно, но иногда постреляться канает, особенно по сети) Изменено пользователем thecrow3000

Одна из моих любимых мясных игр на ряду с Дюком Нукемом, тем более это олд скул ^___^ первая часть просто конкретно в своё время башню сносило, настолько что я себе даже на футболке белой намутил эту фирменную бомбочку с фитилём ) на обложке игры обычно встречается

Первая часть была шикарна.

Вторая часть (Serious Sam 2) была просто дерьмом. Вобще ниочем. Имхо игра потеряла изюминку.

Я больше чем уверен что лучше первой они врятли что-то сделают.

Изменено пользователем NeRaZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...