fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Croteam работают над Serious Sam 3http://assets.vg247.com/current//2009/05/serioussam.jpg CEO компании Croteam, Roman Ribaric, подтвердил на официальной страничке сайта, что игра Serious Sam III в разработке, но пока временно находится без издателя. "После выхода Serious Sam 2 в конце 2005 года, мы изменили много вещей, одна из них новые графические технологии под названием Serious Engine 3.Сейчас мы работаем над двумя проектами.Один из них, конечно, FPS шутер по мотивам Serious Sam.Пока мы ищем издателя, так что новые подробности об игры вы узнаете первыми.Пока у нас нету предположении по поводу выхода игры.Уверяю, вы узнаете об этом сразу же на наших "страницах" (возможно он имел ввиду сайт компании)." Изменено 14 мая 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 прикольно- но Вилл Рок мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 это очень хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 первый сэм моя самая любимая гама. я ее раз 5 проходил. второй был тоже очень веселый, но таких ощущений как от первого я не получил. надеюсь, 3-ая будет больше похожа на 1 чем на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 2я часть была откровенно уныла, надеюсь 3я не подведет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да у них в принципе две дороги:1. Сделать очередной FPS с приколами;2. Что нибудь выше по эволюционнои лестнице: к примеру, сделать его более реалистичным, добавить мозгов игровым персонажем. В любом случае удачи студии Croateam в их проекте и в поисках издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 оу,Семик возращаеца,папянька мой будет радFPS шутерFёрст Pерсон Sутер шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 круто, главное тока чтоб не сделали говна как вторая часть. В плане мультяшности и каких то сраных фиолетовых человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Пока очень прохладно отношусь к этому проекту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 не жду, так как по мне игры 1 и 2 говно, 3 не лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Прикольно, помню, как по сетке с другом проходил какую-то часть про мумию, игра была смешна, проста и интересна. Croteam использовали какой-то свой движок. Интересно, как всё это будет смотреться в некст-ген качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Тучи противников тупо мочить... Не интересно, но иногда постреляться канает, особенно по сети) Изменено 15 мая 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 УРА! Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Одна из моих любимых мясных игр на ряду с Дюком Нукемом, тем более это олд скул ^___^ первая часть просто конкретно в своё время башню сносило, настолько что я себе даже на футболке белой намутил эту фирменную бомбочку с фитилём ) на обложке игры обычно встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Эта бомбочка - самое мощное орудие в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ух ты,не ожидал увидеть новую часть про Сэма,короче жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вторая ооочень понравилась)))с нетерпением жду 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Тоже жду. Правда чёто вторую часть не помню вообще, хотя и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Первая часть была шикарна. Вторая часть (Serious Sam 2) была просто дерьмом. Вобще ниочем. Имхо игра потеряла изюминку.Я больше чем уверен что лучше первой они врятли что-то сделают. Изменено 15 мая 2009 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Serious Sam СУПЕР!!! особенно 1 часть :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Первая была выносом мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Serious Engine 3Вот это мне нравится :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас