DeMoNick6 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Никто не знает где есть хорошая раздача Devil May Cry 4? Никак найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А что значит - хорошая? На TPB всегда всё есть, если только не хочешь прям за час слить, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) мне хотя бы за день )) А то вот раздача на xbox-games.ru 8 сидов, выкачивает 50-60 кб, пишет осталось два дня, а хотелось бы побыстрее поиграть )На бухте тоже дерьмо, максимум 20 качает (( Изменено 14 мая 2009 пользователем DeMoNick6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Терпение имей. Бухта долго разгоняется, народ непостоянный.За постоянным - на приват трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 На фри-торентс иди А так же все зависит от твоей скорости У меня больше 10-15 минут оч редко игра кач-ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) На фри-торентс иди А так же все зависит от твоей скорости У меня больше 10-15 минут оч редко игра кач-сяможно узнать сколько у тя скорость интернета? с трудом веритьсяа по теме нормальных раздач давно не видел. если тока с обменника с голд акаунтом качать) Изменено 14 мая 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня больше 10-15 минут оч редко игра кач-ся Гоните товарисчПо самым грубым подсчетам это 60(!) мегабит в секунду, а таких скоростей даже близко нет у крупнейших провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Как буду что качать скрин выложу не нужно прежд-ых выводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Разве эту тему не надо было в разделе "Игры для Xbox 360" создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Думаю не, тема не обсуждение игры а помошь найти её с нормальной раздачей на трекере =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Тупая тема. Автор интернетом пользоваться не умеет. Умел бы, уже бы давно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Гоните товарисчПо самым грубым подсчетам это 60(!) мегабит в секунду, а таких скоростей даже близко нет у крупнейших провайдеровВ локалке на оптике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 По моему везьде где я бываю скорость высокая ГТИ тапочки хбокс-лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Нет, ну локалка это другой разговорну хотя возможность того что на раздаче сидит кто-то из сети я не учел)но чисто из нета, по скоростям наших провайдеров, за 15 минут игру слить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В мск вроде уже тестируют скорость за 100мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хотя, прошу прощения, я брал в расчет только безлимитные тарифы :)есть же еще с анлим скоростью, но ограниченным траффиком, если так, то да, в принципе возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хотя, прошу прощения, я брал в расчет только безлимитные тарифы :)есть же еще с анлим скоростью, но ограниченным траффиком, если так, то да, в принципе возможноТакой тариф я и пользую :) 100гигов без огр. скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Такой тариф я и пользую :) 100гигов без огр. скоростиможно узнать провайдера:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Тогда ладно :)сколько платишь? тыщи полторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 скорее всего билайн оО там вродь на оптике такой тариф был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) можно узнать провайдера:?Изумруд сервис сейчас вроде переименовали в Лайв линк Ну и + ко всему делу внешний IP Изменено 17 мая 2009 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас