Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Продам гитару Guitar Hero 3: Legends of Rock полный комплект (коробка,гитара, лицензионный диск), гитара и диск в отличном состоянии.Цену предлагайте сами, все вопросы через личку.Территориально нахожусь в Питере :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По почте высылаешь и будет ли эта гитара работать во всех гитар хироу :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По почте высылаешь и будет ли эта гитара работать во всех гитар хироу :) ? у самого такая. работает во всех гитар хиро и вроде как рок бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 обмен?если деньгами - предложу тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я по почте готов купить за 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вася Все такихотелось бы не заморачиваться с почтой, но если через пару дней никто с Питера не появится свяжусь с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ребзя, доставка вам рублей в 500 встрянет, не самая удачная идея)Даю 1200 в Питере сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Каких 500рублей чуть больше 100рублейИ то платить я буду Изменено 15 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Каких 500рублей чуть больше 100рублейИ то платить я буду Сходи на почту узнай, прежде чем говорить.Стоимость доставки по весу определяется + есть ограничения по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вася Почта и вправду дорого встанет, 100р стоит отправить диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) 100р будет гитару стоить отправить мастермакс платил 120рублей и все.+ уже получал некие товары из москвы и санкпетербурга обходилось в 80рублей.Скока гитара весит килограм не больше Изменено 15 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 О, ну если мастермакс 120 платил, то конечно)) Из личного опыта: отправлял пару игр в самару, 150 рублей.отправлял ДС в находку (дс в несколько раз меньше по объёму и весу) - 350р.получал айпод из липецка вроде, вес 300гр - стоимость доставки 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 r4ge, все зависит от объявленной ценности (ты ее на почте указываешь, чтоб в случае утери посылки тебе вернули эту сумму), ясное дело что айпод будет подороже чем диск, из-за этого и платить больше пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) r4ge, все зависит от объявленной ценности (ты ее на почте указываешь, чтоб в случае утери посылки тебе вернули эту сумму), ясное дело что айпод будет подороже чем диск, из-за этого и платить больше пришлось Вес и размер посылки на стоимость доставки влияют сильнее, чем объявленная ценность, я настаиваю :beee: Ладно, чего попусту языком молоть. Свою цену я предложил, контакты в профиле. Если интересует чего на обмен - моя тема о продаже там же. Этой теме последний раз "АП" от меня) Изменено 15 мая 2009 пользователем r4ge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 продано, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Кому продал и за скока :) ?Пофиг завтро пойду куплю новую тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вася за 1500р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 эээххх блин...я бы точно купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас