Перейти к публикации

Microsoft пиратству НЕТ ли всё же ДА

Poma
 Поделиться

Имеет ли по вашему мнению Microsoft доступ к прошивке привода?  

81 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошло уже больше года с первого взлома прошивки привода Xbox360,а мы с вами как крутили "лицензионные копии" :) на своих приставках так и крутим.

Неужели Microsoft неможет прикрутить пиратам воздух очередным обновлением дашборда который повлияет на прошивку привода?Лично моё

мнение что может, но нехочет чтобы больше популяризировать свои приставки

в мире.В отличии от той же Sony которая уже зажралась и пиратству сказала

НЕТ!Данный вопрос проводится для того чтобы узнать ваше мнение по данному

вопросу и по возможности услышать ваши коментарии по этому поводу.

В отличии от той же Sony которая уже зажралась и пиратству сказала

НЕТ!

Пока сони не понятно что сказала пиратству. Посмотрим после взлома ПС3, как она будет действовать.

Даже минимальный взлом любой приставки был в течении первых трёх месяцев после запуска,а сколько уже на рынке PS3? :)

ИМХО Даже если MS не имеет сейчас доступа к прошивке привода, то никто не мешает его получить, обновив дашбоард. А начнут ли они кого-то банить - это уже вопрос довольно интересный. Чисто теоретически MS всеравно имеет деньги с владельцев прошитых консолей (пусть и в меньших кол-вах), ведь многие покупают что-то в Live Marketplace и оплачивают подписку Xbox Live Gold. Плюс стоит учитывать вариант, что у человека имеется оригинал игры, но он не хочет насиловать диск, и играет на копии. Так что тут все довольно обтекаемо...

P.S. Еще как вариант можно предположить следующее: всем владельцев X-box со старыми приводами, поддающимися прошивке повезло и никто им ничего не сделает, а в новых консолях вполне возможно уже зашит какой-нибудь скрытый механизм проверки. Т.е. если даже народ умудрится прошить, например, BenQ, еще не значит, что потом MS их не заблокирует и т.д. Но на этой почве можно много предположений высказать...

Изменено пользователем Oracle

Уточню.Это он говорил про свою прошивку что её нельзя

РАСПОЗНАТЬ модифицированая она или нет,а не про то что к ней нельзя получить доступ. :P

1)Да не секрет,что МС догадывается,что их приставку взломали).Она это знает и ничего с этим не будет делать.Почему?Потому что основной доход МС имеет от Лайва,а не от игр и продажи приставки.Им даже приставка в копеечку влитает,о какой прибыли здесь может идти речь,когда каждый 2й,3й присылает загнувшеюся приставку с требованиями прислать новую. По сути ведь Лайв,это как ММОРПГ-то есть,весь механизм окупается прибывание чела в лайве,а еще лучше,если он там что нибудь приобретет.Сколько миллионов лайв пользователей?)То-то.

2)Опрос дурацкий,как и тема!

kiitos **************

Модер: Рома, следи за своими пальцами которые набирают подобный текст!!! такие слова пиши в РМ а не на форуме!

to Модер: мне всё равно, тому кому сообщение предназначалось уже его

прочитал.Правила форума я прекрасно знаю ,но удержатся

всёравно несмог после того как прочитал "его"красноречивый

выпад по поводу моего опроса.Сколько с ним общался первый

раз меня так он вывел из себя.

Изменено пользователем Poma

за такое в игноре пожизненно! Изменено пользователем Kiitos

Даже Френсис Дрейк сотрудничал с английским королевством, так что думаю тут все связано.

Насчет доходо от лайва - согласен, но все-таки сама подписка приносит не так много прибыли как покупка всякой фигни за MS points. Вопрос только в том какой процент пользователей лайва регулярно там что-то приобретают.

Изменено пользователем Stas11

kiitos **************

Модер: Рома, следи за своими пальцами которые набирают подобный текст!!! такие слова пиши в РМ а не на форуме!

to Модер: мне всё равно, тому кому сообщение предназначалось уже его

прочитал.Правила форума я прекрасно знаю ,но удержатся

всёравно несмог после того как прочитал "его"красноречивый

выпад по поводу моего опроса.Сколько с ним общался первый

раз меня так он вывел из себя. 

49443[/snapback]

не бойся,нужные люди прочли твою дерзость и оценили,чему я очень рад, так что жди "потепления отношений".

Если бы Майкрософт могли нам помешать,то они уже бы давно это сделали <_<

Еще скажите,что специально сделали такую защиту,чтобы умельцы быстренько взломали консоль и тем самым разрекламировали ее :)

Ну чтоже опрос показал что сторонников теории отом что "доступа к прошивке

привода Microsoft неимеет" больше всего.Но как вы можете обьяснить такое:

Всем известно как после осеннего обновления дашборда на консолях с приводами Toshiba-Samsung MS28 с версиями прошивок не выше Xtreme 4.1

выскакивала ошибка E66.Это разве недоказывает то что Microsoft всётаки

имеет доступ к прошивке привода? :mellow:

Несоответствие, ms25 и ms28 которые зашиваются в приводы TS на заводе - понятно что такое МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ. Просто руки нужно отбить тем "прошивальщикам" которые ставят модифицированные прошивки неНАоснове оригинальной версии (ms25, ms28).

зы: А посмотреть изменена ли сама прошивка или нет, Майкрософт неможет - так сказал сам Коммандоре.

Но всётаки она имеет туда доступ и может за это наказать.Согласен? :) Изменено пользователем Poma

Вопрос не в том, видит - не видит. Вопрос в том - может перепрошить дистанционно или не может.

А то в один прекрасный день ты подключаешься к лайву, а тебе вместо модифицированной прошивки заливается оригинальная.

Правда это легко лечится повторной перепрошивкой. И отказом от лайва. И отказом от оплаты лайва и микрософт поинтс.

В итоге, МС ничего не выиграет (ибо тебя как пользователя лицухи она давно уже потеряла).

Вопрос не в том, видит - не видит. Вопрос в том - может перепрошить дистанционно или не может.
Даже, если и может, то никогда не решится, т.к. флешка всего одна и любая проблема (откл. электричества и т.д.) с перепрошивкой угробит привод. Дашбоард имеется в двух "копиях", так что при любой проблеме с апдейтом просто будет использоваться backup-вариант.

лучше создали бы опрос такой:

сильно ли ты расстроишься если тебя отключат от лива?

--вабще не расстроюсь ) не использую

--не расстроюсь... сильвер у меня, с чурками не прикольно играть

--расстроюсь...так как просаживаю там много денег на всякие штуки

--расстроюсь сильно...так как сутками играю по ливу...

:D

P.S. у меня второй вариант...

нууу со всякими не англоговорящими ребятами....

50071[/snapback]

Русские под твое описание тогда тоже попадают...

Кстати, сколько играл в лайве, всегда на англоговорящих попадал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...