NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Turbine работает над The Lord of The Rings Online для Xbox 360 http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/05/wraith.jpg В очередном пресс-релизе от компании Turbine можно узнать, что Lord of the Rings Online находится в разработке для Xbox 360. Указывается, что подписка на месяц игры будет стоить $12.99, а также возможен скачиваемый контент. Пока, Turbine отказываются комментировать эту новость, ссылаясь на то, что время проведения E3 станет очень хорошим местом для бизнеса. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 унылая пве игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 круто!) сделали бы ла2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 круто!) сделали бы ла2)) а лучше вов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Уныло... Да , если бы сделали вов для консолей , было бы очень жарко , но я не хочу ибо это называется : "ПРОЩАЙ НОРМАЛЬЯ ЖИЗНЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 чисто моё мнение: вов будет на xbox 360, не скоро в принципе но будет. были же слухи о сотрудничестве Близард и М$, с другои стороны соня с их фаинл фантази вместе бабло гребут а что маики и вов не могут? вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 чета много 12$ дороговато + XBOX live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Хз конечно....Яб и за 5$ не подписался ибо ещё и лайв надо оплачивать и поинты тоже не дешёвые нынче..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Дичь , 130 бачей в год...сделали бы хоть цену адекватную.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Большинство онлайн РПГ уныло.. Если даже по началу кажется, что "это наверно крутая тема буедт!" В итоге оказывается все как обычно... После этого я понял. у меня иммунитет к MMORPG.. Ибо мне важен Сюжет и Интрига, а не убогое задротство.. И я думаю эта игра будет убога) Для даже ВОВ показался нудноватым. Единственное, что интересует - это Old Republic (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ненавижу ммо рпг :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 у меня иммунитет к MMORPG.. Ибо мне важен Сюжет и ИнтригаКстати за собой заметил тоже самое....Перепробовал десяток ММО - но ни в одну больше недели не играл...LOTR интересен тока тем что на Ящике - но всё равно МастДай :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Неохота платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я уже отфармил её от и до, контент для хай-лвлов вообще никакущий...жутко скучно и особо заняться нечем, но роллеплей моментов там много...да и атмосфера Властелина Колец (фильма) передана просто шикарно...но думаю в такое лучше на ПК играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Пфф... как они представляют этот громоздкий интерфейс вова, ну или другой мморпг, управляемый геймпадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я уже отфармил её от и до, контент для хай-лвлов вообще никакущий...жутко скучно и особо заняться нечем, но роллеплей моментов там много...да и атмосфера Властелина Колец (фильма) передана просто шикарно...но думаю в такое лучше на ПК играть. Как там дела обстоят с управлением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В лотре интерфейс вообще ни о чём в том числе и в плане громоздкости.Атмосферы там вообще "нет", особено если вспомнить музыку в портовой локации (в той где прощаются хоббиты в заключении трилогии)...ИМХО полное Уг да ещё за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Интерфейс там не такой громоздкий как в ВарКрафте (особенно если понаставить аддонов) но всё равно для геймпада слишком жестоко, портировать например Ведьмака в теории ещё возможно..но ММОРПГ вряд ли :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Интерфейс там не такой громоздкий как в ВарКрафте (особенно если понаставить аддонов) но всё равно для геймпада слишком жестоко, портировать например Ведьмака в теории ещё возможно..но ММОРПГ вряд ли :/ Печально...не видеть нам нормального мморпг для приставок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я бы судовольствием погамал в ммо по типу Готики Большие тесаки убийственный сюжет атмосфера ... но это не возможно но было бы круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ждите ММО во вселенной Фаллаута - вот это будет нечто + и интерфейс и управление дружелюбны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) MMO - игры для умалишенных... Для тех, кто теряет свое время впустую... Причем мноооого времени на игру, которой нет конца) Для кого-то это ваще образ жизни... Вы че блин? Играйте в красивые игры с сюжетом, GRAW 2 - куда лучше погонять в онлайне пострелять, чем херней страдать в тормозных играх... У меня младший брат играет с 18 лет в эту задницу, ему уже 22 - он с нее все не слазиит... Больной на всю башку... Есть знакомый (бывший друг) - тож заразился, у него ребенок, а тот сидит и ептыть является властелином Линяги) Своя братва, такие крутые там все... Да ппц ваще))) Играйте в марио лучше) Чисто мое мнение... Причем че самое интересное - каждый из линягозадротов считает, что он не болен этой херней))) Типа, да я так поиграться, в любое время могу не играть)))Я брату говорю, так ты ее удали нах - не может ведь))) Больной......... Изменено 15 мая 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Есть доля правды в твоих словах, сам с начала 2005 и до начала 2008 жёстко задротствовал во всеми известный ВарКрафт, но прикол в том что реалу это никак не мешало, более того гильдия была достаточно активная, поэтому чуть ли не каждые выходные собирались пабах/на шашлычках и обсуждали дальнейшие планы киляния боссов, распределение эпиксов и прочее ^___^ хорошее время было..только почему то когда начинаю играть в новую ММО, таких ощущений как в самом начале игры ВоВ нету....наигрался наверное ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 какал на все мморпг, так как считаю из задродством имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) 2.5 года в ВОВе, блин как наркотик был, еле слез! Ну нафиг и никому не советую, даж бесплатно, да ещё не самая удачная LOTR Изменено 15 мая 2009 пользователем Grandmontre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас