amd4ever 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Live 3 mois monate /Microsoft/ (EUR) подойдет ли такой вот сабжик для АВСТРАЛИЙСКОГО аккаунта? продается такая вещь на ga....k.ru собираюсь купить но надо знать точно... заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Live 3 mois monate /Microsoft/ (EUR) подойдет ли такой вот сабжик для АВСТРАЛИЙСКОГО аккаунта? продается такая вещь на ga....k.ru собираюсь купить но надо знать точно...заранее спасибо!49307[/snapback] Должна. Так как карточка, вроде, французская. А Франция и Австралия входят в регион "Европа". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 на о...о.ру продают еще американские карточки... они я так понимаю точно не подойдут? или я не прав... помогите народ плиз.. .а то играть хочется а в нашем городе ничего такого нет... :( кредитки тоже не завел пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 на о...о.ру продают еще американские карточки... они я так понимаю точно не подойдут? или я не прав... помогите народ плиз.. .а то играть хочется а в нашем городе ничего такого нет... :( кредитки тоже не завел пока...49395[/snapback] Ну у тебя же Австралийский аккаунт? Верно? Тогда тебе нужна "Европейская" карта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 честно не хочу никого скомпроментировать,но я свой австралийский акк,пополнял как американской картой,так и европейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 честно не хочу никого скомпроментировать49413[/snapback] тем не менее ты это сделал... :) вот теперь надо точно выяснить возможно оно или нет... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А когда я свой австралийский акк пополнял, он отказался принимать карту US региона! Так, что я бы не рисковал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас