Neooo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вобщем проблема заключается в том что Когда я подключаюсь к лаву все нормально.Но потом появляется сообщение что некоторое содержание временно ограничено.Но я в ливе.И есть только Друзья и панель профиль игротека вобщем вся линия и все.Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Тебя ограничили.Кого-то ты обосрал в ливе или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golod48 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 проверь регион в настройках приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 срался с кем нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 в лайве работы идут значит, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да не кого я не срал.Я добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) У меня такое тоже иногда бывает, особенно когда через комп подключал, это проблемы с провайдером. Это обычно быстро проходит, попробуй перезапустьть консоль или интернет подключение. Изменено 15 мая 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас