killidi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите пожалуйста, возможно ли прошить LiteOn с помощью программатора?И есть ли где-нибудь инструкция? Заранее спасибо ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите пожалуйста, возможно ли прошить LiteOn с помощью программатора?И есть ли где-нибудь инструкция? Заранее спасибо ). 100 пудов нет....... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 NaVпочему нельзя? О_О вроде же другие приводы так прошивали (бенкью и самсунг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Всеравно тебе нужно сперва клюсь извлечь, а это нужен трансивер, а там делов то на 5 минут...Так что нафиг програматор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) GoblinSUNу меня есть ключи. главное - как залить прошивку с помощью программатора? ибо РС нифига не видит привод кроме статуса фф80 Изменено 14 мая 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 шей через секондари порт и 26ой джангл. должен заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 RichYты серьезно думаешь что я не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чувак, ну ты замарочился))) Найди другой комп с сата и подходящим чипсетом и прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Skylineя это уже пробовал.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30613тут написано, все что я пытался делатьиз статуса не выходит. шицца не хочит.похоже единственный выход - программатор (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Skylineя это уже пробовал.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30613тут написано, все что я пытался делатьиз статуса не выходит. шицца не хочит.похоже единственный выход - программатор (. Плату извлечь очень трудно, т. к. флэш объединена с процом привода, да и потом, помнится писали, что при воздействии на флэш-отдел программатором флэш умирает(если это не так, поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а в чём проблема зделай ему этот статус..разлоч...шей на открытом приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а в чём проблема зделай ему этот статус..разлоч...шей на открытом приводе Он же написал, что ему ничего не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 привод какой-то странный. мне один раз тоже такой принесли. заказали по почте. был со следами пайки. через полчаса тыканья по разным портам заработал. уж и не знаю что делать, попробуй сходить к другому прошивальщику. авось у него получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас