dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят поделитесь информацией у кого было. Ситуация такая, мой бокс покупался в москве (сам я из татрстана) и имел неудачу сломаться, у нас тут есть авторизованный сервис, я сдал его туда, спустя двамесяца, я наконец получил скан заключения о неремонтопригодности и замене, оригинал заключения пока в пути и еще не доехал. Так вот вопрос такой, куда мне с этим заключением теперь обратиться? в магазин смысла нет, так как у них приставок в наличии нет, и даже если они закажу пройдет еще не меньше месяца, а тем более мне нужно будет еще и както забрать, я звонил в саппорт бокса, мне дали мыло чела который занимается подобными вопросами, но он уперся бревном и шлет меня к продавцу. Ктото сталкивался с подобным уже? может есть еще рычаги давления, к кому можно обратиться за заменой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Звони\едь в магаз. Требуй новый бокс либо деньги. Изменено 14 мая 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Позвони в магаз где брал, а там уже додумаешь че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 dudeinthemoon, Если у них нет бокса требуй деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят поделитесь информацией у кого было. Ситуация такая, мой бокс покупался в москве (сам я из татрстана) и имел неудачу сломаться,Это не неудача)))Это - тенденция....Нулевая осведомленность консольщиков перед выбором консоли просто удивляет порой..... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 envil, что ты хочешь этим сказать?! что бокс плохая консоль? тебе скоро еще 4 преда за тролльство прилететь может. не нравится наша консоль (конечно нет, ты говорил это в другой теме) иди на готпс3.ру, там все живут твоей пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 envil, что ты хочешь этим сказать?! что бокс плохая консоль? тебе скоро еще 4 преда за тролльство прилететь может. не нравится наша консоль (конечно нет, ты говорил это в другой теме) иди на готпс3.ру, там все живут твоей пс3"Плохая не плохая".....я не об этом......ненадёжная она....Как говорится - не понос, так золотуха)) Это как раз про ыбокс360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) В том то и дело что с магазином дохлый номер - минимум на месяц они еще растянут. а так как все длится уже два месяца, то ждать уже надоело.envil не нужно напоминать лишний раз насколько не качественно собран бокс, все уже давно про это знают, я лично тоже. у меня есть и пс3 и бокс, и то, и другое я разбирал до последнего винтика, но вопрос в другом. на пс3 я играю тока в моторсторм и покупать другие игры мне не очень хочется - дороговато, отдам разве что 2к на пасифик рифт, не более того, во все остальное можно поиграть на боксе, за гораздо меньшую цену Изменено 15 мая 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не растянут. Нет товара - бабки здесь и сейчас. Правда, если покупал по старым ценам - и вернут по старым ценам, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) bromi, Ого хренова это не ожидал что если вернут деньги то старую цену ведь за эту цену уже бокс не купить я бы лучше привоза тада ждал Изменено 15 мая 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а сроки какие-то есть? они разве имеют права 2 месяца тянуть? и кстати, бокс относится к таким товарам, когда во время гарантийного ремонта обязаны выдавать похожий или такой же товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 можно поиграть на боксе, за гораздо меньшую ценуБесплатный сыр...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Bitchass, Вроде бы должны выдавать но что то я сомневаюсь что это предмет первой необходимости поэтому как повезет Изменено 15 мая 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 узнал на форуме защиты прав потребителей - если на диагностику забирают, то не должны выдавать, если на ремонт или замену - обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Bitchass, Ну вот все и ясно значит ничего они не обязаны выдавать это не есть гуд т.к диагностика может на долго затянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 диагностика идет дня 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас