Visusis 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ребят, подскажите, что делать. Бокс Про Фалькон, две недели, как купил у Саши. Сегодня играю в FIFA 09. Играю, играю, вдруг - ПИИИП!!! И 3 красных огня загораются (все, кроме правого верхнего) В панике, не стал еще какие-то кнопки жать и т.д. Просто достал диск и выключил. Выпил валерьянки ) Через минуту включаю - все норм - работает! Че это было, и как с этим бороться и чего теперь бояться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 че значит ПИИИП...он че пищал чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visusis 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 unicsss, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) ты че то путаешь...в богсе нет динамиков...ваще там нечему пищать...и вообще это просто скорей всего скачек напряжения в сети был..и ничего страшного Изменено 14 мая 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Говорят сидюк умеет пищать, если очень захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А может речь о писке в колонках? Потому как у меня бокс пищал перед зависанием, только из колонок. Это был скачок напряжения, потому как основные ошибки не выскакивают во время работы, только во время стартовой диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А может речь о писке в колонках? Потому как у меня бокс пищал перед зависанием, только из колонок. Это был скачок напряжения, потому как основные ошибки не выскакивают во время работы, только во время стартовой диагностики.дада, у меня тоже было так пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 это писк в колонкахпоиграешь еще немного - опять зависнет и больше не включится... так было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Парни, вот и у моего бокса прозвучал первый тревожный звонок. В общем, до этого всё было нормально, бокс фалкон, около года уже живет, сегодня играл днём в UFC всё было нормально..... отключил HDMI кабель(юзал его для компа). Сейчас вечером опять подрубил кабель к боксу врубаю, бокс не грузит замигаги 3 красных огня(с первой весточкой бля)...я выключил бокс, вытащил кабель, снова вставил...включаю-нормально. Стоит запариваться или нет? Изменено 23 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Стоит всегда сразу же считывать код ошибоки, про запас. А так, запариваться не стоит, вот перестанет работать или виснуть будет часто, то тогда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Стоит всегда сразу же считывать код ошибоки, про запас. А так, запариваться не стоит, вот перестанет работать или виснуть будет часто, то тогда стоит.Понял спасибо, буду знать. Пока играю всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Сёдня в лайве с Миднайтом играл,и вот хочу перезапустить,так 3 красных.С 4ой попытки заработало,и так снова и снова со 2ой,с 3ей(больше получаса гонять не пробывал в этих условиях).Бокс уже старенький 2 года практически,один раз привод слетал,один раз 3 красных вылетели,но то с напрягой траблы были.Есть у кого-нить советы,а то я вот думаю что пыли насосался,но вроде работает не шумит.Это как конец или просто фигня,ничего не значащая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас