Detektor 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) красиво кроме темноты.Можете защищать - но черноты слишком много - ничего не видно, местами.Это перебор. С если там так везде будет- то можно движок от Кс1.5 взять и не париться))).А так очень заманчивая игра.Вот -вот и я про это выше писал, а мне тут марио советуют играть. Игра оч темная (axim игра кстати не хоррор а шутер)первый шок был куда светлее, а на фпс у меня глаз наметан еще с компа еще c 99года практикую определять на глаз фпс и там реально видно что фпс немного, но проседает (при поворотах камеры). Изменено 14 мая 2009 пользователем Detektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Очень понравилось, когда ГГ поджёг ловушку-ураган, я даже на пару секунд офигел, хотя ничего сверхестественного не было. Жду игру ещё больше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а я первую часть качаю))))не играл)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 very nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 HolyShit!!!!!! челюсть отвисла и слюни потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 анимацию похоже улучшили. Более плавные движения как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да что сказать визуальная составляющая стала ещё лучше! хотя это не главное..но всё равно приятно (Хотя в первой части когда главный герой чуть не утонул и мы плывём к Рэпчур...я офигел от качества графики а именно- воды, как настоящая прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ролик просто супер. Надеюсь,что игра будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас