NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Новый геймплей BioShock 2 http://assets.vg247.com/current//2009/05/bioshock23.jpg В сети появилось новое видео BioShock 2, где демонстрируется 9 минут геймплея игры. Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 скорее 8 минут геймплея + одна мин бла бла бла, а ваще ништяк вроде будет, тока худ бы што ли сменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Очень красиво под водой..жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А мне не прёт биошок почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А мы всю игру будем лазить в такой темноте как у негра в Ж.... или будут светлые места?У игра заметно проседает фпс. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) А мы всю игру будем лазить в такой темноте как у негра в Ж.... или будут светлые места?У игра заметно проседает фпс. :hang2:Если нужна светлая игра, играй в марио, а биошок - это мрачный шутер и обстановка там соответствующая. По поводу fps я вообще не понял как ты оценил :) по такому видео, наверное ты человек бинокль! Изменено 14 мая 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) По названию новости понятно, что они изменили движок игры и по этому изменился геймплей. Тоесть, он стал новым. Но это не так, следовательно, название новости не правильное. Видео посмотрим. Изменено 14 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А мы всю игру будем лазить в такой темноте как у негра в Ж.... или будут светлые места?У игра заметно проседает фпс. :hang2:Ну фпс поправят до релиза Если нужна светлая игра, играй в марио, а биошок - это мрачный шутер и обстановка там соответствующая. По поводу fps я вообще не понял как ты оценил :) по такому видео, наверное ты человек бинокль! O_o нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Супер! Очень жду , первая была просто изумительной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По названию новости понятно, что они изменили движок игры и по этому изменился геймплей. Тоесть, он стал новым. Но это не так, следовательно, название новости не правильное. Видео посмотрим.движек тот же - UE3, только немного доработанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Обалденный геймплей, графика правда таже и интерфейс не изменился, но думаю это не столь важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 движек тот же - UE3, только немного доработанныйТы меня не понял. Новость надо было назвать примерно так: "Новое геймплей-видео Bioshock 2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Блин как же круто,у меня просто нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По названию новости понятно, что они изменили движок игры и по этому изменился геймплей. Тоесть, он стал новым. Но это не так, следовательно, название новости не правильное. Видео посмотрим. А по-вашему что, геймплей от движка зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А по-вашему что, геймплей от движка зависит?Но движок не изменился и геймплей как и в предыдущих видео. Просто нарезка новая и всё.PS: я говорю только про Bioshock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Но движок не изменился и геймплей как и в предыдущих видео. Просто нарезка новая и всё.PS: я говорю только про Bioshock 2 Название новости не совсем корректное - можно ожидать, что там в гольф с помощью плазмидов играют.Но движок здесь вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Название новости не совсем корректное - можно ожидать, что там в гольф с помощью плазмидов играют.Но движок здесь вообще не причем.Вот именно! :)Надо просто писать, что новое видео. А то новый геймплей - ни в какие ворота не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 на все 100% кашерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ням-Ням , сладко...Только я не понял , там за папочку будешь гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ням-Ням , сладко...Только я не понял , там за папочку будешь гонять ? Угу. Он нанюханый, поэтому и шустрик такой стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Угу. Он нанюханый, поэтому и шустрик такой стал) Мне кажется это все нервы...схуднул он :biggrin: Довела его эта маленькая сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 красиво кроме темноты.Можете защищать - но черноты слишком много - ничего не видно, местами.Это перебор. С если там так везде будет- то можно движок от Кс1.5 взять и не париться))).А так очень заманчивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас