Dbass 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Сразу скажу, что свою коробку я получу через пару дней, и возможно слегка не "в теме" )) Но насколько я понял есть игры, вроде Резидента 5, в которых есть русский язык, а есть игры которые переводят любители, пираты, промпт итд. Хотелось бы увидеть список русскоязычных игр, и есть ли анонсы на русификацию хитов, например таких как Лост Одисей (про который я почитал, и 100 раз упрекнул себя, за то что в школе и в вузе не учил Английский, хотя я и не фанат ЖРПГ) Если я не ошибаюсь то это: Resident Evil 5Fable 2Gears of War 2 поправьте если не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нет,нет,нетпоиск,гейсупер,софтклаб тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ребята, я не понимаю что такое "Гейсупер" ))) И не совсем понимаю, что в поиске вбивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 гейсупер и вбивай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry744833вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 resident evil 5 официально не выходил на русском языке. Насколько я помню на русском официально вышли следующие игры: Godfather 2Fable 2Fallout 3Gears of War 2Call of duty: World at WarCommand & Conquer: Red Alert 3Halo WarsBanjo-Kazooie: Nuts & BoltsLeft 4 DeadViva Pinata: Party AnimalsMirror's EdgeRobert Ludlum's The Bourne ConspiracyMercenaries 2 World In FlamesNeed for Speed CarbonNeed for Speed: ProStreetNeed For Speed: UndercoverPrince of PersiaNinja BladeNinja Gaiden 2Dead SpaceSaints Row 2James Bond: Quantum of SolaceX-BladesWALL-E -----------Возможно есть ещё игры официально на русском, но я больше не помню.. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 resident evil 5 официально не выходил на русском языке. Эмм, тоесть на лицензионной, идущей в комплекте с приставкой, не будет русского?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 камеода и вабще щас от майков и ЕА почти всё на русском Эмм, тоесть на лицензионной, идущей в комплекте с приставкой, не будет русского?(((нэт Эмм, тоесть на лицензионной, идущей в комплекте с приставкой, не будет русского?(((Я купил коробку красную РЕ5 лимитед эдишн и второй красный геймпад))) Теперь я жосткий овощь имеющий дома: Коробку, ПСП, 2 компа - 1 из которых супер мега топовой сборки вплоть до коврика, и телек 37 дюймов фул ХД ))) Играйся не хочу называется ))) ты её купил,проверить сложно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Все игры от Microsoft Game Studios, с 2008 года игры от Electronic Arts, некоторые от SoftClub, редко от 1C, кустарные от GamerSuper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) ты её купил,проверить сложно было? Ну мне ее завтра прошьют прошивкой ixtreme1.6, и пришлют )) Я ж вначале темы писал что свою коробку я получу через пару дней Все игры от Microsoft Game Studios, с 2008 года игры от Electronic Arts, некоторые от SoftClub, редко от 1C, кустарные от GamerSuper. Но ведь за кустарные образы банят в лайве, вот почему я и ищу официальные Изменено 13 мая 2009 пользователем Dbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 тебя ВСЁ РАВНО ЗАБАНЯТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЬЁШЬСЯ РАНЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Но ведь за кустарные образы банят в лайве, вот почему я и ищу официальные Банят за прошитую консоль и за запуск на ней скаченных из интернета образов. Даже с официальными переводами могут забанить.. Изменено 13 мая 2009 пользователем GreatPirate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 тебя ВСЁ РАВНО ЗАБАНЯТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЬЁШЬСЯ РАНЬШЕ Ты вменяем? Банят за прошитую консоль и за запуск на ней скаченных из интернета образов. Даже с официальными переводами могут забанить.. Ну если образ не пропатчен, и слизан с оригинального без измениний, то, насколько я понимаю - вероятность намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ну если образ не пропатчен, и слизан с оригинального без измениний, то, насколько я понимаю - вероятность намного меньшея тебе повторяю,забанят тебя всё равно,как не старайся,играй во что хочешь но будешь забаненвменяемо написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Если поиграл пираткой,то рано или поздно вс1 равно забанят.Может пройти 3 года и быть не забаанен,а можеш через месяц после запуска первой пиратки быть забанен. Надеюсь теперь понятно?) P.S лично я за 1.5 года не забанен = )тьфу тьфу тьфу...) Изменено 13 мая 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 по теме. ещё Two Worlds!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 на русском много игр.играешь ты в английскую версию, или же в официальный перевод, или в пиратку, или в гейсупер - все равно забанить могут, насколько я понимаю вероятность равна.официально переведены не очень много игр (штук 15-20 наверное), но много и пираток с озвучкой, многие из них качественные, ест конечно и плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас