MaxxaM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Там вроде говорят IP адрес надо поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Тебе одной темы было мало??Ещё одну создал!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да я ненашол темы по моему вопросу! Киньти сылку если знаете где об этом ранее писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да я ненашол темы по моему вопросу! Киньти сылку если знаете где об этом ранее писали?http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=744680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вы пробовали подключать инет к боксу!!!Вот подключаете и скачиваете,вроде ничего трудно нет,но может высветиться,что из этого региона нельзя производить скачивание,вам придётся воспользоватся впн,не знаю как впн пользоватся,полазай по форуму спроси у кого нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=744680 :biggrin: Подскажите а почему такой интерес к тому чего сами то незнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я то знаю,люблю помогать бедным людям!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 :biggrin: Подскажите а почему такой интерес к тому чего сами то незнаете?ты меня не понял чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пока только пустая болтовня! ты меня не понял чтоле?Всымысле? ты мне дал сылку на мойже пост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пока только пустая болтовня! Всымысле? ты мне дал сылку на мойже пост!Я тебе её дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Купить поинты, найти в секции дополнений Call of Duty 5, и купить карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения