K-FOR 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Подключаюсь к лайву через роутер. Месяц назад все работало нормально, купил сегодня длинный кабель, чтоб в другую комнату поставить, не подключается. Тест валится на "Интернет >X>> Xbox LIVE" W:0000-0000X:8000-0031Y:0000-0000Z:0000-0000ID:FFFF-FFFF Пробовал официальный майковский провод - тоже самое. Пробовал выключать роутер и ждать - безрезультатно. Интернет Акадо. Роутер Wi-Fi TRENDnet. Mac адресс стоит на боксе как положено. Как я уже говорил все прекрасно работало. Хелп! У кого похожая проблема была? Как выходили из неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 на роутере порты перенаправь * TCP 80* UDP 88* UDP 3074* TCP 3074* UDP 53* TCP 53 2074 - tcp\udp22042 - udp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хм. А как их перенаправлять? Я захожу на роутер (набираю в строке браузера 192.168.1.1, и появляется меню), но подобных параметров (TCP,UPD..) я там не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хм. А как их перенаправлять? Я захожу на роутер (набираю в строке браузера 192.168.1.1, и появляется меню), но подобных параметров (TCP,UPD..) я там не нашел..Почитайте инструкцию на рутер, тама все есть.Вы можете поступить след. образом: 1. Найдите опцию DMZ, активируйте ее и пропишите в ней IP ящега- все порты будут открыты.2. Найдите опцию Virtual Server и в ней пропишите для IP ящега TCP/UDP порты, ток в этом случае придется отключить DHCP на рутере и всю сетку сделать со статичными IP адресами... Гут лак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 1. Найдите опцию DMZ, активируйте ее и пропишите в ней IP ящега- все порты будут открыты. Нашел, прописал, но бокс перестал видеть сеть, хотя все делал как в FAQ 2. Найдите опцию Virtual Server и в ней пропишите для IP ящега TCP/UDP порты, ток в этом случае придется отключить DHCP на рутере и всю сетку сделать со статичными IP адресами... Virtual Server у меня вот так выглядит:Раскрыть спойлерhttp://img41.imageshack.us/img41/525/rout2.jpg Что где нужно прописать? P.S. Чем грозит отключение DHCP и что произойдет если вся сеть будет со статичным айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ непоможите в моей вроблемме...типом преобразования сетевых адресов является Строгое.Для сетей с таким подключением преобразование сетевых адресов может отсуцтвывать возможность присоединится к некоторым игровам серверам или слышать других пользователей во время игры в нете.что бы лучьше использовать эти возможности необхадимо открытая конфигурация преобразавания сетевых адресов. эту ошибку он выдаёт в конце проверки ни на соединении межу картиночкой (том нарисован геймпад)и между где написано xbox live,на этом переходе стоит восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хм. А как их перенаправлять? Я захожу на роутер (набираю в строке браузера 192.168.1.1, и появляется меню), но подобных параметров (TCP,UPD..) я там не нашел..найди в настройках пункт port forwarding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нашел, прописал, но бокс перестал видеть сеть, хотя все делал как в FAQP.S. Чем грозит отключение DHCP и что произойдет если вся сеть будет со статичным айпи?Отключение DHCP в рутере грозит только тем, что придется вручную прописывать в настройках устройств IP адреса (каждому свой в пределах лимита, например боксу 192.168.1.10, компу 192.168.1.15, и т.д.), основной шлюз будет 192.168.1.1 и DNS берутся от провайдера.ЗАТО, корректно можно будет прокидывать ЛЮБЫЕ порты для ЛЮБЫХ устройств в сети.После этого в DMZ прописываем IP бокса, или Virtual Server в делаем Enable и в строке Name прописываем IP адрес и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А нга боксе нужно только IP адрес менять. Или еще Gateway и DNS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А нга боксе нужно только IP адрес менять. Или еще Gateway и DNS?В боксе прописываем и IP, и Gateway (IP адрес рутера, напр 192.168.1.1) и DNSы, которые дает провайдер...И вуаля- все пашет с открытым НАТом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3EMA 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 У друга Акадо, и у него пишет регестрация временно не доступна, перенаправить айпи не получается. Роутер Asus WL520 GC. Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 У друга Акадо, и у него пишет регестрация временно не доступна, перенаправить айпи не получается. Роутер Asus WL520 GC. Помогите плизhttp://tinyurl.com/yljmv6kдаже с ошибкой найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 У друга Акадо, и у него пишет регестрация временно не доступна, перенаправить айпи не получается. Роутер Asus WL520 GC. Помогите плизСмени в настройках консоли Регион на США и регайся. Поиск для чего,это уже 8 такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас