Перейти к публикации

Не заходит в лайв.

K-FOR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключаюсь к лайву через роутер. Месяц назад все работало нормально, купил сегодня длинный кабель, чтоб в другую комнату поставить, не подключается. Тест валится на "Интернет >X>> Xbox LIVE"

W:0000-0000

X:8000-0031

Y:0000-0000

Z:0000-0000

ID:FFFF-FFFF

Пробовал официальный майковский провод - тоже самое. Пробовал выключать роутер и ждать - безрезультатно.

Интернет Акадо. Роутер Wi-Fi TRENDnet. Mac адресс стоит на боксе как положено. Как я уже говорил все прекрасно работало.

Хелп! У кого похожая проблема была? Как выходили из неё?

на роутере порты перенаправь

* TCP 80

* UDP 88

* UDP 3074

* TCP 3074

* UDP 53

* TCP 53

2074 - tcp\udp

22042 - udp

Хм. А как их перенаправлять? Я захожу на роутер (набираю в строке браузера 192.168.1.1, и появляется меню), но подобных параметров (TCP,UPD..) я там не нашел..

Хм. А как их перенаправлять? Я захожу на роутер (набираю в строке браузера 192.168.1.1, и появляется меню), но подобных параметров (TCP,UPD..) я там не нашел..

Почитайте инструкцию на рутер, тама все есть.

Вы можете поступить след. образом:

1. Найдите опцию DMZ, активируйте ее и пропишите в ней IP ящега- все порты будут открыты.

2. Найдите опцию Virtual Server и в ней пропишите для IP ящега TCP/UDP порты, ток в этом случае придется отключить DHCP на рутере и всю сетку сделать со статичными IP адресами...

Гут лак!

1. Найдите опцию DMZ, активируйте ее и пропишите в ней IP ящега- все порты будут открыты.

Нашел, прописал, но бокс перестал видеть сеть, хотя все делал как в FAQ

2. Найдите опцию Virtual Server и в ней пропишите для IP ящега TCP/UDP порты, ток в этом случае придется отключить DHCP на рутере и всю сетку сделать со статичными IP адресами...

Virtual Server у меня вот так выглядит:

http://img41.imageshack.us/img41/525/rout2.jpg

Что где нужно прописать?

P.S. Чем грозит отключение DHCP и что произойдет если вся сеть будет со статичным айпи?

Народ непоможите в моей вроблемме...

типом преобразования сетевых адресов является Строгое.Для сетей с таким подключением преобразование сетевых адресов может отсуцтвывать возможность присоединится к некоторым игровам серверам или слышать других пользователей во время игры в нете.что бы лучьше использовать эти возможности необхадимо открытая конфигурация преобразавания сетевых адресов.

эту ошибку он выдаёт в конце проверки ни на соединении межу картиночкой (том нарисован геймпад)и между где написано xbox live,на этом переходе стоит восклицательный знак.

найди в настройках пункт port forwarding

Нашел, прописал, но бокс перестал видеть сеть, хотя все делал как в FAQ

P.S. Чем грозит отключение DHCP и что произойдет если вся сеть будет со статичным айпи?

Отключение DHCP в рутере грозит только тем, что придется вручную прописывать в настройках устройств IP адреса (каждому свой в пределах лимита, например боксу 192.168.1.10, компу 192.168.1.15, и т.д.), основной шлюз будет 192.168.1.1 и DNS берутся от провайдера.

ЗАТО, корректно можно будет прокидывать ЛЮБЫЕ порты для ЛЮБЫХ устройств в сети.

После этого в DMZ прописываем IP бокса, или Virtual Server в делаем Enable и в строке Name прописываем IP адрес и далее по списку...

А нга боксе нужно только IP адрес менять. Или еще Gateway и DNS?

В боксе прописываем и IP, и Gateway (IP адрес рутера, напр 192.168.1.1) и DNSы, которые дает провайдер...

И вуаля- все пашет с открытым НАТом!

• 5 месяцев спустя...
У друга Акадо, и у него пишет регестрация временно не доступна, перенаправить айпи не получается. Роутер Asus WL520 GC. Помогите плиз

У друга Акадо, и у него пишет регестрация временно не доступна, перенаправить айпи не получается. Роутер Asus WL520 GC. Помогите плиз

http://tinyurl.com/yljmv6k

даже с ошибкой найдет

Смени в настройках консоли Регион на США и регайся. Поиск для чего,это уже 8 такой вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...