NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вышел новый патч для Far Cry 2 на Xbox 360 http://www.7wolf.ru/images/news/130509/farcry2headerscreenjpg.jpg Ubisoft сообщила о выходе нового обновления для Far Cry 2 на Xbox 360. Обновление вносит множество улучшений в однопользовательский и многопользовательский режимы. Обновление добавит новые опции многопользовательскому режиму, исправит зависания и вылеты в однопользовательском режиме, а также значительно снизит вероятность повреждения сохраненных игр. Ubisoft прокомментировала: "Многие из этих новых возможности просили члены нашего коммьюнити и мы хотели бы поблагодарить каждого, кто уделил кусочек своего времени общению с нами, мы надеемся что вам понравятся улучшения". Обновление пока что доступно лишь обладателям Xbox 360. Ubisoft пообещала позже выпустить это дополнение для PC и PS3. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 блин я на тебя жалобу высылаю ты по каждому патчу тут будешь новость создавать :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 лучшебы респауны блокпостов убрали.А то играть хочется- приятная обстановка, а как увижу что пилюкать через всю карту- :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Far Cry 2 дебильная игра и это никаким патчем не исправишь! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Far Cry 2 дебильная игра и это никаким патчем не исправишь! :mad: +11111111111111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Far Cry 2 дебильная игра и это никаким патчем не исправишь! :mad:дибильный ты, многим людям эта игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 каждому патчу тут будешь новость создаватьЕсли он глобальный то почему бы и нет?Удобно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Если он глобальный то почему бы и нет?Удобно жечто в этом удобного пусть в тему с игрой пишет так как 1 те кому эта игра нравится читают соответствующую тему 2 остальным плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 дибильный ты, многим людям эта игра нравится. извиняюсь, забыл добавить "ИМХО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ИМХО да перестаньте вы писать это тупое слово так-же как и плюс один бесит то что как нормальные люди говорить не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) 2 остальным плеватьТы думаешь за всех остальных?К таким вешам тож пиши имхо или например " я считаю" Изменено 13 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ты думаешь за всех остальных?К таким вешам тож пиши имхо или например " я считаю"я считаю, что те кому не плевать смотрят в тему с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Конкретно этот патч очень значимый и объемный! Xbox 360 Title UpdateToday we are pleased to announce the release of a Farcry 2 title update for Xbox 360. Information on a similar update for PS3 and PC will be announced soon.This patch will include a lot of improvements for both single player and multiplayer mode; with better browsing features, more multiplayer game options, and other new additions in order to let you play the game, the way you want. Single Player Fix some random crash occurring during specific Malaria attacksFix health damage not following the difficulty level when switching difficulty during player’s walkthroughFix some camera issue when using a mortar near a rockReduce significantly the probability of having a corrupted save game* MultiplayerAdd Respawning time in Host - Advanced options - player match Add Starting rank in Host - Advanced options - player match Add min players in the host option Add deaths in scoreboard Balance current damage model Show VIP on Scoreboard (for your team only) Players can stay on the same host for consecutive matches in Ranked matchAdd a Quick match button when selecting a map in the Map community Fix vehicles spawning on their initial position immediately after being destroyed by an explosionFix client being disconnected from the host randomly and not being able to see it after thatFix death message does not appear randomlyFix some issues when interacting with objects Fix bandolier doesn’t always unlock extra ammoFix some bug when healing another player and getting wounded at the same timeFix diamond gain in rank modeFix players don’t get a request to keep a map after playing on a IGE mapDLC Fix some issues when using the crossbow Extra featureAdd a “hardcore mode” that will provide a new damage model where all weapons do much more damage to increase realism.Add the possibility to play Rank matches on a selection of user maps**Many of the new features were requested by members of the community and we would like to thanks everyone for taking the time to communicate with us, we hope you will enjoy the improvements. * We are very aware of the problems some people have been experiencing and have been doing everything within our powers to resolve these issues as quickly as possible. We found out during our testing that several elements could cause an issue with the same consequences and therefore prevent certain players to finish the game. We have been able to provide solutions that prevent those corruption problems in most cases and we haven’t encountered any problems now. We apologize wholeheartedly for the inconvenience that this matter has caused to some owners of the game.** In answer to a growing demand we have developed a tool that enable us to mark user’s created maps as ranked. You should already find a selection of those maps thanks to some of our active community members. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ты думаешь за всех остальныхнет я не против что игра нечего, на уровне кризиса кстати игры эти очень похожи технология плюс игра в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я в игру не играл т.д по отзывам считаю ее плохой, ну говорить что она дибильная это не так, люди играют людям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) единственое что я плохое заметил в игре так это респаун постов( очень бесит) и часто неможешь понять откуда по тебе стреляют. Вот эт бы пачем исправить и гуд) Изменено 13 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да ты что???на хбокс?чесна?какой сюрпризисправит зависания и вылеты в однопользовательском режиме,куда?это комп чтоле? единственое что я плохое заметил в игре так это респаун постов( очень бесит) и часто неможешь понять откуда по тебе стреляют. Вот эт бы пачем исправить и гуд)согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Fix some random crash occurring during specific Malaria attacksЭто новерное подразумевалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Самая большая проблема в плане багов у этой игры - зависания при загрузке сохранений.Это очень злило, тем более людей, который делали одно сохранение, постоянно его перезаписывая.Особенно учитывая, что баг этот проявляется после середины игры где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Если он глобальный то почему бы и нет?Удобно жеОн всё решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Что ни новость о Фаркрае, так каждый хочет его обосрать и унизить...Впредь обосновывайте свои слова. Я тоже могу кричать на весь форум что Fifa последняя как игра какашка, Спартак говно, Зенит говно, Гитар Хиро самая худшая игра этого столетия... И лишь только потому что я не люблю футбол и не слушаю тяжелый рок. Отличная игра, я с удовольствием прошел и начал по второму разу. Я же не кричу в каждой новости что какая-то игра унылая, какая-то ещё хуже... Не нравится игра, молчите в тряпку с дихлофосом. Players can stay on the same host for consecutive matches in Ranked match вот это решает... А то достало мультиплеер постоянно подгружать... Комар с менюхе уже снится. :biggrin: Изменено 13 мая 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 блин я на тебя жалобу высылаю ты по каждому патчу тут будешь новость создавать :russian_ru:я тиоже с сегоднешнего дня начал так делать на нео и подобных ему!!!если тема не очём сразу.я не говорю что он всегда говно выкладывает,бывают темы.но эта бред полный а не тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Что ни новость о Фаркрае, так каждый хочет его обосрать и унизить...Впредь обосновывайте свои слова. Я тоже могу кричать на весь форум что Fifa последняя как игра какашка, Спартак говно, Зенит говно, Гитар Хиро самая худшая игра этого столетия... И лишь только потому что я не люблю футбол и не слушаю тяжелый рок. Отличная игра, я с удовольствием прошел и начал по второму разу. Я же не кричу в каждой новости что какая-то игра унылая, какая-то ещё хуже... Не нравится игра, молчите в тряпку с дихлофосом. Players can stay on the same host for consecutive matches in Ranked match вот это решает... А то достало мультиплеер постоянно подгружать... Комар с менюхе уже снится. :biggrin:я тоже не слушаю тяжёлый рок,и рок,и металлику,но играю с удовольствиема фифа да,говнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 'Вышел новый патч для Far Cry 2 на Xbox 360'этот патч стирает игру нахер с вашей приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 'Вышел новый патч для Far Cry 2 на Xbox 360'этот патч стирает игру нахер с вашей приставкиа если у меня она не установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас