Перейти к публикации

Привод перестал читать диски

NikBSDOpen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытается прочесть, жутко бьется головой (наверное об стену). Не воспринимает не какие.

Прожил 9 месяцев, уволок назад в М-видео.

У кого были такие же проблемы подскажите что сделали?

1.Починили привод.

2. Заменили консоль.

3. Заспуфили новый привод под старый

4. заменили материнку с приводом.

Самое удивительное ждал прошивки 1.6 что бы обновить, не дождался дня.

Зачем мудрить. Замена привода решает проблемы с чтением, иногда и просто замена лазерной головки решает, но это сложнее и не на много дешевле. Покупать консоль новую глупо из-за этого, тем более менять материнку с приводом, тогда уж дешевле и проще будет новая консоль.

Ремонт привода это неблагодарное дело. Либо замена головы, либо полная замена, большего как правило не дано, если проблемы с оптикой. Ремонт выгоден, если только вышел из строя элемент на плате.

Спуфинг привода вообще здесь не при чем.

И в чем собственно смысл темы? Ты так понимаю отдал бокс в магазин, смысл спрашивать кто как его лечил? Его все равно поменяют, если он на гарантии.

Записал намедни себе резика на болвань(Мирекс), но после уровня 1-2 игра вылетает с ошибкой "протрите диск" и на хард не хочет ставиться (игра записано как надо, т.к. друг установил ее себе на бокс без проблем). Попробовал штампоку, все равно вылет на том же месте(( Подскажите это привод дохлый, или может обновление проши хоть как то исправит положение? У меня ixtreame 1.4

Вы немного не поняли. Бокс на гарантии. Я его назад сдал в магазин. И поэтому мне интересно что с ним там будут делать. Проверить послу не сложно в любом случае.

С другими играми, дисками никак себя не ведет. Фактически обычный DVD просмотреть не возможно.

Ремонт привода это неблагодарное дело. Либо замена головы, либо полная замена, большего как правило не дано, если проблемы с оптикой. Ремонт выгоден, если только вышел из строя элемент на плате.

Спуфинг привода вообще здесь не при чем.

Мне просто интересно, что в сервисе будут делать с моим ящиком, если мне его "отремонтируют", а не поменяют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...