Перейти к публикации

Игровые журналы

DarkVampire
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чо це лайт?первый раз о такой слышу

консольный журнал. онли видеомания и 125страниц журнальчик маленький...

Изменено пользователем Krevedko

консольный журнал. онли видеомания и 125страниц журнальчик маленький...

хм,надо посмотреть у нас в городе,такой расклад меня больше устраивает

а чо с ценой?

хм,надо посмотреть у нас в городе,такой расклад меня больше устраивает

а чо с ценой?

В Москве 100 руб.

а обычная 200?

Не знаю точно, но в большинстве наверное рекомендуемая цена, если 200, значит 200, я ее несколько лет не брал.

Ну что, 3 страницы, и никто не вспомнил Махмуда? Советую начинать с первой страницы и далее и посмотреть профиль комьюнити, ибо в последнее время срача много, а до этого очень доставляет

И вообще, ждем Game Informer на русском языке =P

о май ход, он будет?!

/photo/fishki_net/3719331/84065321.jpg

Изменено пользователем Krevedko

Как таковых интересных и по настоящему стоящих журналов для тех у кого есть интернет на данном этапе нет.

Страна игр - загнулась определенно в последние года. Особенно когда зажала последние 4 номера за прошлый год и все никак не выложит их у себя на сайте :mad: Читал 3 года с длинными промежутками.

Игромания - прогнила под непреодолимым желанием охватить необъятное, при этом оставаясь журналом для Pc. Читал 1,5 года. Сейчас особенно это заметно по статье по Dead Rising 2 наверно круто писать рецензию по одному ролику из игры при этом весь материал показан будто автор был на презентации. :spiteful:

Навигатор - надеюсь все так же отжигает своими комментариями перед рецензиями, слишком мало его у нас продают,а старых номеров чтобы не было слишком накладно все никак не могу найти. Да проблема этого журнала слишком мало денег в кассе. Странное дело есть всего 3 журнала за разные года, но не сказал бы что какой нить из них полная чушь.

Pc игры - :lol: и зачем я его покупал - но ведь интернета у меня не было в то время) С каждым годом все лучше, но все же сейчас уже не актуален. Читал 2 года.

После того как читаешь все новости практически в день выхода и потом видеть их в журнале на следующий месяц да еще к тому же деньги за него платить - :spiteful:

На данный момент не покупаю не один из выше стоящих журналов. А только скачиваю иногда, чтобы еще раз убедиться что ничего интересного я не пропустил.

Да и самое важное лишь только в Навигаторе, когда его читал он сохранил тот стиль т.е. специфичный юмор :wub: , который отсутствует во всех остальных журналах .

Изменено пользователем Cij

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...