Перейти к публикации

Игровые журналы

DarkVampire
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, созданием этого топика послужил мой давний спор с одним товарищем по поводу игровых журналов и журналистике как таковой. Лично на мой взгляд в нашей стране всего лишь два нормальных, то бишь адекватных печатных изданий, а именно - Страна Игр (в особенности ранняя) и Навигатор Игрового Мира, раньше была почившая ныне "Консоль". А вообще во времена кризиса на мой взгляд больше выиграывают инет. журналы, в одном из них я и работаю, называется CGW) Кому интересно вот ссылка: Center of Game World (CGW)

Интересно что же думают форумчани по этому поводу).

однако спорный вопрос, но ИМХО страна игр ставит баллы за бабло, то есть этакий сборник рекламы игр, впоследнее время все реже и реже оценки играм ставят по честному.

Игромания - единственный Российский журнал о гейминге, который держит планку Российской игровой журналистики в целом.

Знаешь с приходом к главредству Врена многое поменялось, но а что до оценок: ИМХО, они вполне адекватны).

fatal, попутно создавая ляпусы и балогоглупости, кст. советую почитать тот журнал на который я дал ссылку), думаю понравится).

Игромания - единственный Российский журнал о гейминге, который держит планку Российской игровой журналистики в целом.

согласен, но у мании есть один огромый минус - она о пк играх :(

ну да, видеомания мультиплатформеная, но не отдавать же 350р (стоимость журнала в моем городе) за один диск

Из всех игровых журналов лучшим была "Игромания".

Сейчас перестал читать и ее (читал с 2002 по 2007 год).

Вообще вот то ради чего я тему открыл)

Привет друзья, хочу предоставить вашему вниманию новый совершенно бесплатный (но это не значит что плохой) игровой журнал. В нет определенного направления, пишем обо всем и для всех, в общем оцените)

Center of Game World (CGW)

http://cs4276.vkontakte.ru/u17209171/92007663/x_f9b3bb9f.jpg

Изменено пользователем DarkVampire

интересно кем работает автор сей темы в журнале ? Над орфографией бы поработал, а по теме Великий Дракон был неплох. =)

интересно кем работает автор сей темы в журнале ? Над орфографией бы поработал, а по теме Великий Дракон был неплох. =)

Орфография, знаешь когда набираешь по несколько статей в день то под конец уже о ней не думаешь))).

DarkVampire, счас придут модеры и за рекламу влепят пред и рид онли на недельку где-то, а так я бы скачал, но у меня инет не анлим

DarkVampire, я искренне желаю тебе удачи с журналом, но если для тебя сейчас конец дня,то конечно можно забыть про орфографию...

такой без палевный пиар чтобы заглянули на твой журнал..... тему закроют.

а так Игромания и не ......т!

модераторы тему закройте, без-палевный версус сейчас начнётся по поводу какой журнал лучше, а какой хуже....

покупал ИгроМанию с декабря 2004 по август 2007. ближе к концу 2007го стали выпускать неитересные помойные номера и диски с таким же содержанием, поэтому я бросил покупать ее.

сейчас качаю пдф игромании и качаю видеоманию, впринципе с 2007го ничего не изменилось, всё так же уныло, всё такие же неадекватные субъективные рецензии игр и тд.

остальные журналы даже в мыслях нет покупать или хотя бы качать =\

Изменено пользователем WhySoSerious

DarkVampire, счас придут модеры и за рекламу влепят пред и рид онли на недельку где-то, а так я бы скачал, но у меня инет не анлим

Это не совсем реклама, просто проинформировал что есть такое издание и дал ссылку на скачивание, кто - муже это курилка)

DarkVampire, я искренне желаю тебе удачи с журналом, но если для тебя сейчас конец дня,то конечно можно забыть про орфографию...

На данный момент у нас пол девятого вечера).

Великий Дракон был неплох. =)

+1 очень даже не плох!!! :good:

П.С. Где то в закромах все номера данного журнальчика валяются! :declare:

Изменено пользователем LLIYXEP

Выкачиваю игроманию, но когда появляются интересная видеомания, подчеркиваю), то нет сил ждать пока скачается, покупаю...

так что игроманию покупать стоит только из за диска...

остальные журналы давно не покупал...Страна игр мне всегда казалась размазанной и там очень плохо все разбито, короче спорный дизайн всего и вся

навигатор я видел только 1 раз и то не у себя в городе..

PC Игры , хороший журнал, но я не покупал его уже года 3 =D

Выкачиваю игроманию, но когда появляются интересная видеомания, подчеркиваю), то нет сил ждать пока скачается, покупаю...

так что игроманию покупать стоит только из за диска...

остальные журналы давно не покупал...Страна игр мне всегда казалась размазанной и там очень плохо все разбито, короче спорный дизайн всего и вся

навигатор я видел только 1 раз и то не у себя в городе..

PC Игры , хороший журнал, но я не покупал его уже года 3 =D

сейчас май, июнь и июль будут адскими..... Е3. в журнале статьи с выставки на страниц 10. и новости новости новости....

зы - журналы становится не интересно читать когда в инете уже всё вычитал новенькое и свежее, то потом читая этоже в журнале через 2 недели становится противно.... или выруби инет нафиг, или не покупай журналы раз есть инет!

Все рус игровые журналы треш в чистом виде. Игроманию уже давно не читаю, но иногда беру. результат. Пара прочитанных новостей и одна рубрика и все. А видеоманию вообще не включаю. Деньги лучше не тратить на эту макулатуру, а взять какой нить финансовый журнал.

зы - журналы становится не интересно читать когда в инете уже всё вычитал новенькое и свежее, то потом читая этоже в журнале через 2 недели становится противно.... или выруби инет нафиг, или не покупай журналы раз есть инет!

вот поэтому и перестал покупать игроманию,только видеоманию качаю да и то почти всё уже давно известно

Щас времена меняются. Лет через 20-30 ни про какие газеты ни кто не вспомнит, а уж про журналы и подавно.

видеомания чем хороша - что показывают дофига видео с конференций, геймплей, приколы и вердикты.... мой инет не позволяет такое смотреть....

Krevedko, вот именно то, что "ты всегда держишь руку на пульсе", т.е. каждый день новости, о которых не пишет даже игромания спустя две недели, так что журнал фтопку, чисто ради уважения к ним =D

а вот видеомания рулез ога...Прочитал час назад лайт, вот это сааааамая трушная игромания, ничего лишнего все по делу да еще и мультиплафторма, молодцы что придумали такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...