CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Оригинальный подарок для сделавших предзаказ на Overlord II Отъявленные фанаты серии Overlord, страстно ожидающие второй части, могут получить фигурку одного из четырех приспешников темного властелина, сделав свой заказ через Gamestop. При оплате игры по предзаказу, вы получите фигурку вместе с диском.Мерзко выглядят, не правда ли? http://img206.imageshack.us/img206/7732/minions.jpg Предзаказ игры Overlord II уже сейчас доступен по цене в 59.99$, что впрочем не помешает настоящим фанатам приобрести игру, учитывая еще и модельку одного из игровых персонажей.Релиз запланирован на 23 июня 2009 года. источник: http://www.vg247.com Изменено 12 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Для думаю для тру фэнов, я обойдусь болваночкой Мирекс xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Для думаю для тру фэнов, я обойдусь болваночкой Мирекс xDя тоже мирекс покупаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 gsector82, +1 за Мирекс фигурку пусть себе оставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Verbatim) Фигурки в Макдональдсы пусть суют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Verbatim) Фигурки в Макдональдсы пусть суют...+1 , Verbatim forever :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я же не думаю что вы настолько холиварные личности, что будете Mirex vs Verbratim? xDDD я например Вербатим не юзаю потому что мне 2 поездки на трамвае не особо хочется тратить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Прикольные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я же не думаю что вы настолько холиварные личности, что будете Mirex vs Verbratim? xDDD я например Вербатим не юзаю потому что мне 2 поездки на трамвае не особо хочется тратить xDЖесть скоро будут холивары по поводу образов выложенных релиз группами для Xbox! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас