Перейти к публикации

_спутниковый интернет_

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть кто на даче использует для xbox live спутниковый интернет, посоветуйте какой провайдер стабильный?

Никакой.Пинг аццкий. На даче лучше билайн модем и т.п. юзай, там поменьше будет. Изменено пользователем killer47

killer47, разве бокс эти usb билайн модемы поддерживает?

Если есть ноутбук или ПК, то да.

Люди, меня тоже интересует этот вопрос... Как на даче(100 km от Москвы) можно играть в xbox live?

в таком случае в любой нормальной мобиле есть модем, но это не то интересно какой пинг у спутников) просто у культуры и унтв через спутник можено передовать, на крутой скорости очень большие форматы файлов,но они не для общего пользования, наверняка можно найти, что-то хорошее из множества провайдеров спутникового инета)

в таком случае в любой нормальной мобиле есть модем, но это не то интересно какой пинг у спутников) просто у культуры и унтв через спутник можено передовать, на крутой скорости очень большие форматы файлов,но они не для общего пользования, наверняка можно найти, что-то хорошее из множества провайдеров спутникового инета)

Через спутник передавать нельзя, только качать. У меня у самого Satgate, скорость нормальная, но пинг, как и всего спутникого - плохой. Нормальным становиться только ночью и под утро. К боксу подключать пока не пробовал. Сомнительная это затея.

слышь макар, если надо,то потащат. Ток тема, то не в этом. некто живет на даче все лето и почему бы не погамить на дасуги с рузьями. вопрос в другом у кого есть и кто пользуется))

есть двухсторонний)

http://2ip.ru/speed/ протесть тут напиши какой пинг)

Ну если у тя бабла куча, то юзай двусторонний на здоровье :biggrin:

Вот вам тест:

http://www.speedtest.net/result/472063258.png

мдя пинг просто обосраться и не встать) у gprsinternet наверняка быстрее будет) походу это все время занимал тест) :biggrin:

Да я сначала на http://2ip.ru/speed/ попробовал, так там глюк какойто у мя был. Потом другой сайтик откопал. На самом деле, для серфа по инету хватает с лихом. Но для бокса...

Похожий вопрос, дом не снабжен инетом, есть какой нибудь способ чтобы подключить к сети ящик и хлебницу?

На 15 кб/с в тф2 и контру нормально играется. Главное чтобы пинг был маленьким

Pusha, Када спутник юзал пинг примерно таким же был и забросил я этот спутниковый инет

Да я раньше Мегафон модем юзал. Пинг получше конечно, но деньги жрет будь здоров. Так что мне для инета спутник оптимально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...