bcd-1972 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) ну может взади ком порт и не впаян, но разъём для подключения должен быть, читай мануал от матери. Изменено 14 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну может взади ком порт и не впаян, но разъём для подключения должен быть, читай мануал от матери.Есть такой, планкой выводится назад, но для прошивки он не годится. Поставил отдельную карту в PCI с COM портами, с ним всё работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Есть такой, планкой выводится назад, но для прошивки он не годится. Поставил отдельную карту в PCI с COM портами, с ним всё работает )ну не знаю, я свой трансивер именно в этот порт подключаю и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну не знаю, я свой трансивер именно в этот порт подключаю и всё работает.Какая материнка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А есть ли какой-нибудь шанс заиметь com порт на ноуте, через переходники какие-нибудь ? может кто пользовался - посоветуйте плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас