Levinson 1 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 С каким адаптером у вас прошивается бокс? Хочу купить, не знаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit.exe 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) С каким адаптером у вас прошивается бокс? Хочу купить, не знаю какой.что такое адаптер? Может ты имел ввиду трансивер?Покупай трансивер производства Чиппи и будет тебе счастье. :-) Изменено 12 мая 2009 пользователем bit.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 что такое адаптер? Может ты имел ввиду трансивер?Покупай трансивер производства Чиппи и будет тебе счастье. :-)+1 одозначно чиппи! Сам второй уже заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 +1 одозначно чиппи! Сам второй уже заказал)))Нафига второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Нафига второй ? Первый был USB + Com, а второй только Com, а третий будет только USB, Commandos я прав? :spiteful: Изменено 12 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Помоему из-за названия можно штук 10 купить. Буду ждать когда выйдет какоя-нибудь "i" версия, с розовой обшивкой и красталлами сваровски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Блин! :diablo: У меня нет внутреннего COM порта! Следовательно мне нужно устройство которое даст мне COM порт, то есть переходник USB - COM с драйверами!http://www.compax.ru/katalog/super/cable/usb-com.jpg Изменено 12 мая 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Sany92, было бы так, было бы классно. нет, не прав мой щуп братишка убил (базу у транзистора оторвал)Сама собрать не могу материала не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Sany92, было бы так, было бы классно. нет, не прав мой щуп братишка убил (базу у транзистора оторвал)Сама собрать не могу материала не хватает(( А да забыл :sorry: помню твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Зачем что то заказывать и платить деньги за то что за пол часа можно сделать самому. Зашел в любой магазинчик с радиотоварами потратил 30 р и вуаля! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 не, в общей сложности 60-70 деревянных выходитт.к. провода тож однако не всегда и не у всех под рукой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit.exe 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Блин! :diablo: У меня нет внутреннего COM порта! Следовательно мне нужно устройство которое даст мне COM порт, то есть переходник USB - COM с драйверами!http://www.compax.ru/katalog/super/cable/usb-com.jpgесли нет выведеннго ком порта, то должен быть ком интерфейс на материние. Купи косичку ком, она стоит 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Первый был USB + Com, а второй только Com, а третий будет только USB, Commandos я прав? :spiteful: Да люди наченают дуреть, лутше постарому на мах некаких проблем.не, в общей сложности 60-70 деревянных выходитт.к. провода тож однако не всегда и не у всех под рукой есть)А я думал каждый русский человек имеет дома провода.У меня дома целый пакет всяких стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 пакет с проводами - классика.а по сабжу - сделал данное чудо из дата-кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 пакет с проводами - классика.а по сабжу - сделал данное чудо из дата-кабеляА в коробке все платы они всегда рядом сомной, скоро придётца ешё один пакет готовить. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А в коробке все платы они всегда рядом сомной, скоро придётца ешё один пакет готовить. :gamer1:у меня есть волшебный шкаф чудес) в нем мое - чудо барахло) вот еще транс пойду спаяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 если нет выведеннго ком порта, то должен быть ком интерфейс на материние. Купи косичку ком, она стоит 30 рублей.Такая фишка не проходит! У многих такой разъём не подходит и я пробовал, не снимает ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Ну чё у всех древние компы с COM на жопе матплаты? Не у кого внутреннего нету?? Изменено 13 августа 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit.exe 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну чё у всех древние компы с COM на жопе матплаты? Не у кого внутреннего нету?? у меня не выведен com интерфейс, купил себе косичку комовскую все норм снимает MB: Asus P5Q iP45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну чё у всех древние компы с COM на жопе матплаты? Не у кого внутреннего нету??Только вот етого ненада, возможно у тебя такой тупой и дешовка что даже ком порта нет.Сейчас почти все платы 100-200 ойров идут с ком портом а у дешовак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня не дешевка мамка и там нет ком порта :) я планку писиай вставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Только вот етого ненада, возможно у тебя такой тупой и дешовка что даже ком порта нет.Сейчас почти все платы 100-200 ойров идут с ком портом а у дешовак нет.Да нормальная плата у меня Gigabyte P35-DS3P. Купил щас адаптер, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Блин не работает с ним тоже... чё за хрень то? снова старый комп тащить и 600 рублей выкинутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Блин не работает с ним тоже... чё за хрень то? снова старый комп тащить и 600 рублей выкинутых.Нада покупать сразу нармальные материнки чтобы были с ком портом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Нада покупать сразу нармальные материнки чтобы были с ком портом. ПРОСТа убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас