Перейти к публикации

Первые подробности Pes 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые подробности PES 2010

http://www.7wolf.ru/images/news/120509/pes_2010_1.jpg

Компания Konami выпустила первый скриншот из своей новой игры PES 2010. По нему видно, что в игре будет значительно улучшена графика по сравнению с предыдущими играми серии PES.

Тем не менее, сама Konami скромничает и заявляет, что сейчас игра еще находится в разработке. Но уже сейчас можно судить об улучшениях по сравнению с PES 2009.

Издательство отмечает: "Ключевую роль во внешнем виде новой игры сыграют совершенно новые динамические эффекты освещения, когда свет от солнца или фонарей в реальном времени падает на футбольное поле, игроков, мяч и стадион, которые, в свою очередь, отбрасывают реалистичные тени".

Кроме того, разработчики обещают фанатам самых правдоподобных компьютерных клонов настоящих игроков на сегодняшний день. Их лица будут выражать эмоции, кожа каждого игрока будет уникальной, каждый игрок будет использовать свою мимику.

Остальные подробности обещали опубликовать в ближайшие недели.

Источник:

.7wolf.

Со слов звучит очень даже аппетитно, зрачки у футболиста правда трындец xDDD

Со слов звучит очень даже аппетитно, зрачки у футболиста правда трындец xDDD

Он под чем-то :lol:

сделать реалистичные лица и освещение стадиона мало. для полного успеха нужно сделать игру на оч реалистичном движке и сделать лицензированные формы команд

Скрин понравился!но народ главное ж не графика!мы же все не в графу играем! Пусть они оставят за основу старый движок но геймплей нужно поменять ! Главное ведь он! Мне вот больше всего понравился пес 6! На компе:)мое имхо

Кроме того, разработчики обещают фанатам самых правдоподобных компьютерных клонов настоящих игроков на сегодняшний день. Их лица будут выражать эмоции, кожа каждого игрока будет уникальной, каждый игрок будет использовать свою мимику.

Ну-ну, по-моему это пустые обещания. Выпустят, как обычно ту же пес 2006(-2009) с подправлеными багами.

С такими темпами они купят лицензии всех выдающихся лиг и сделают более менее адекватиный интерфейс,а не дебильный свой для гуков...думаю этак к песу2015 когда будет уже откравенно насрать на эти гамезы..надо у фифы учится как делать последний некст ген футбол..хотя и фифа09 не безупречна есть косяки мелкие не слышно свистков,не очень удачные ракурсы забитых голов ..ну и самые два недостатка на мой взгляд это отнасительно слабые по силе удары и медленность игры даже на скорости быстро..эт очень влияет на игру в целом так как она становится не моторная..а так..

На счет теней, давно пора. А то эти "крестики", бегающие по полю, как-то слабовато смотрятся, по сравнению с той же фифой. А вот меню мне у PES больше нравится, в фифе слишком мелкое и не сразу поймешь, что где находится.

Волк, Не скажи в некоторых вещах ПЕС мне больше нравится но в общем ФИФА получше из за лицензированности чемпионатов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...