NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Над Duke Nukem Forever активно работали лишь последние 2-3 года? http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/12/duke-nukem-forever-0055.jpg Бывший сотрудник недавно закрывшейся студии 3D Realms Марк Скелтон (его ник - Marks) недавно слил в Сеть несколько своих работ, имеющих прямое отношение с Duke Nukem Forever. Кроме того, он обнародовал кое-какую информацию относительно ситуации с ходом разработки игры. Формально разработка игры продолжалась более десяти лет, однако с его слов получается, что фактически над проектом работали лишь последние два-три года. Это тот период, когда можно было наблюдать реальное продвижение и какой-то результат. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Отвечаю на твой вопрос Над Duke Nukem Forever активно работали лишь последние 2-3 года? -Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну это по моему и так всем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я думаю для игры такого достаточно небольшого масштаба (я имею ввиду они не РПГ делают) да и движок графический они не с нуля делали..так что 2-3 года тоже много, если учесть что за эти 2 года игра то и не вышла xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Слиллзону2 делали 4 года, сюжета нуль, локации линейные, маленькие и не фонтан дизайнерской мысли. Так что 3 года для дюка самый раз, плохо что игру так и не доделали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну их и закрыли поэтому, работать не умеют.Как можно откладывать проекты? Вот кризис такие конторы и нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Игру лучше пусть выпустят , но что-то мне подсказывает , что это не старый добрый Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Игру лучше пусть выпустят , но что-то мне подсказывает , что это не старый добрый ДюкЭто новый злой Индюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Это новый злой Индюкснимаю шляпу -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Как по мне это так это пиар ход Причем очень даже неплохой Ведь после закрытия 3д реалмс тут же появились всякие видео и скрины, а ведь соглашение о неразглашении вроде еще никто не отменял Правда это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вот ленивые жопы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а мне срать,у них 10 лет было а они начали жопы рвать только под конец,вот и пусть сидят закрытые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Смешные вы. Кризис, сидят закрытые...пацаны жили-не тужили на чужие бабки 13 лет :)Молодца, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас