iKlein 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Всем добрый день проблема такая. Виснет ящик, причем все чаще и чаще..Поначалу виснул только на 1 игре, позже стал подписать почти на всех, а потом все поголовно виснут, некоторые даже при раскрутке диска и загрузке игры. То есть зависание проходит так, играю играю и тут фриз и все, перезагружаю.. все ок..Причем если игру сливаю на винт то игра не виснет на тех моментах где обычно а вылазит окошко что невозможно прочитать диск.. Вот интересно пипец ящику или приводу.. и как с этим быть?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Боюсь,что он скоро умрет..Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Из всех игр что на боксе играл висли лишь nfs:mw, fifa 09, fnr 3.nfs mw я точно знаю что не только у меня висла.фифа думаю так же, а вот фнр завис лишь один раз после того как в лайве в него единственный раз поиграл и решил выйти, хотя до и после играл сингл, все ок было. зы как не удивительно все игры от ЕА А если все подряд игры начинают виснуть то это уже явно проблема какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всем добрый день проблема такая. Виснет ящик, причем все чаще и чаще..Поначалу виснул только на 1 игре, позже стал подписать почти на всех, а потом все поголовно виснут, некоторые даже при раскрутке диска и загрузке игры. То есть зависание проходит так, играю играю и тут фриз и все, перезагружаю.. все ок..Причем если игру сливаю на винт то игра не виснет на тех моментах где обычно а вылазит окошко что невозможно прочитать диск.. Вот интересно пипец ящику или приводу.. и как с этим быть?Спасибо.Поиск пользуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня и Масс Эффект зависал.....перед Е74.....хана твоему ящику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 болванки могут быть плохии.Я вот недавно нонейм купил ужал какой то в фаллоуте через каждые 30 сек виснет или ошибка чтения. А винт у меня уже наверно скоро сдохнет, т.к. тоже на нем проивляются ошибки чтения диска.Недавно вставил ГТА4 вербатим, сидюк его хрумал токо так даже признаков зависона не подовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 зависоны примерно как у автора...недавно был сначала 1 красный, затем 3 красный, ошибка 0103 (вроде как) - Потом неделю игрался норм.Сегодня начал зависать - вчера играл, всё норм было. Виснет на разных играх (на некоторых через 5 мин, на некоторых через 15-20). Просто фриз экрана - застывается картинка игры, звук пропадает. Красных не выдаёт, сколько не зависал (хоть бы скатинко выдал их). После включения опять работает и опять зависает на играх, и на даше. С дисками ниче точно - все вербатимы, не царапанные, как будто только купили).ПС - ящик сыграет скоро в ящик??? И с чем это связано - неконтакт ГПУ? Если по гарантии не обменяют, то как лечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Неконтакт GPU или CPU. Лечить реболлом. Оживить прижимом. Добить прогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 сдал в магаз по гарантии, буду надеяться, что либо отремонтируют, либо поменяют....А вот если мне его вернут обратно... ууу... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас