enerjy 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Не завалялся ли у кого джойстик оригинальный для первого бокса, хочк купить любым возможным способом, правда я из Белгорода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) пошарься по рынкам где пираткой таргуют там наверника валяется , я сам докупал еще 2 кантроллера и все на рынках в пыли валялись сам продать на магу так-как играю в 2,3 в хало 2, да и мне они больше нравятся чем на 360 очень удобно и реакция быстрая удачи. Изменено 12 мая 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Есть ещё переходнички под "дуал шок". Черная и белая кнопки вынесены на нижние шифты. Неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enerjy 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а где можно найти переходники эти, может есть у кого лишний?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 может где-то в инет магазинах завалялись...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас