gsector82 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 люди, а я единственный у кого сообщения на форуме теперь выглядит как-то бредово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 все конечно же поняли твою мысль, а вообще скрин в студию или другой более правдивый вариант, чтоб сообщения не выглядели бредово, надо включать мозг когда их пишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) А ты думай,что пишешь тогда не будит бредовых сообщенийУ тебя и темы выглядят как то бредово :biggrin: Изменено 11 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 в опциях поставь на стандарта так БАЙАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) все конечно же поняли твою мысль, а вообще скрин в студию или другой более правдивый вариант, чтоб сообщения не выглядели бредово, надо включать мозг когда их пишешь :)нет, вот в чём прикол я в тему захожу а там внизу надпись "сообщения в форуме" и для того чтобы посмотреть сообщение нужно нажать на ссылку в опциях поставь на стандарта так БАЙАНэто где сделать Изменено 11 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 нет, вот в чём прикол я в тему захожу а там внизу надпись "сообщения в форуме" и для того чтобы посмотреть сообщение нужно нажать на ссылку бред какой-то :) у меня все норм, а вообще попробуй спросить у стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 В вверху под кнопками "Ответить" "Открыть тему" есть кнопка Опции и там поменяй на стандарт, во втрой главе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 нет, вот в чём прикол я в тему захожу а там внизу надпись "сообщения в форуме" и для того чтобы посмотреть сообщение нужно нажать на ссылку это где сделатьСверху справа, там где кнопки Ответить,Открыть тему, кнопка опции, там режимы отображения "Стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения