Перейти к публикации

Criterion работает над новым Burnout?

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Criterion работает над новым Burnout?

Criterion Games сегодня в своём микроблоге Twitter упомянули, что они ищут художника для своей команды. По объявлению можно предположить, что они работают над сиквелом Burnout Paradise. В объявление написано, что им требуется моделлер, который умеет работать над окружающей средой:

"Художник, у которого есть опыт в моделирование окружающей среды для гонок, был бы особенно интересен нам."

Таким образом, выходит, что Criterion работают над новой частью Burnout. Вероятно, что игра снова предложит нам геймплей открытого мира.

хорошая новость, если придут скудные тролли и будут говорить что новость фигня, дай знать :dirol:

О том что Criterion работают над новым Burnout было известно еще пол года назад, на IGN писали, он у них даже в списке игр числится, и Black 2 вроде они тоже уже давно разрабатывают.

Эх.. боюсь как бы участь нфс не постигла. А то Revenge еще весел, а вот уже парадайз лажа... Прошлые части рулят (:

Сука конченый интерфейс у форума! ЛУЧШЕ СТАРЫЙ интерфейс ВЕРНИТЕ люди как вы это сможете терпеть! Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ!

Сука конченый интерфейс у форума! ЛУЧШЕ СТАРЫЙ интерфейс ВЕРНИТЕ люди как вы это сможете терпеть! Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ!

lol :sarcastic_blum:

Black 2 пусть рульный сделают!

Ога,я б тогда возрадовался :) Единственная игра на пс2 которую почти прошел :biggrin: А вот бурнаут ненада...После шлакоблока по имени Бурнаут Ревенж я даж не стал парадиз брать :bad:

lol :sarcastic_blum:

конь педальный еб..учку завали! я дело говорю! читать сообщения на форуме стало неудобно!

Изменено пользователем zSANUK1z

Lol это самый спокойный и уравновешеный ответ на твой пост.

Вот ответ на твой вопрос :http://imhost.ru/out.php/t25008_.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...