XmAn23 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ребята есть ли способ получить от Xbox360 настояший 5.1DD?? Я лично опробовал такой вариант:- Купил X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series c оптическим входом и выходам- подсэеденил к xbox'у оптический аудио выход (который получил с Xbox'ам)- ну и к звуковой карточке подключил XboxПо непонятной причине когда в настройках стаит DD или третий вариант (не помню как называется но не стерео) потока звука по оптике нету. Только когда переключаю на стерео идет звук по оптике и понятное дело стерео разкиданое по 6 калонкам Короче говоря убухал 180 долоров на звуковую карту и нечерта в итоге не получил!!Если ли кокой небудб способ или темп которая обсуждает этот вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 заходиш в device control звуковухи и в закладке digital input выбираеш вместо default SPDIF Bypass и будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да ну!!?? Обезатьльно проверю как вернусь дамой! Спосибо!!Только одно хочу уточнить. Эти настройки в компе или в Xbox'е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) на боксеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090511/TVNc5bzEx7.jpgна компеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090511/4nfliXw5V8.jpg Изменено 11 мая 2009 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Еще раз Спосибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Не получается!! Че то наверное не так сделал!Все как ты напесл на коробке поставил DD5.1 а в Digital Input в компе поставил SPDIF Bypass ну и само сабой потклучил физически сам кабель. Звука нету и сигнала тоже (в настройках карточки пишет что нет сигнала если переключить на стерео в коробки то сигнал есть).Что делать напомощь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Тут 4 варианта Неисправен оптический шнурок. Неисправен оптичиский разьём у кабеля боксаНеисправен оптичиский разьём на звуковухеЧто то не так настрол. Изменено 12 мая 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я так думаю причина, это отсутствие декодера. Функция bypass позволяет принимать поток данных через spdif без обработки. А при выборе 2 и 3 опции звук идет в формате Dolby Digital, который надо декодировать, иначе не воспроизвести. 1 опция - это цифровое стерео в формате PCM - стандартный вид представления аналоговых данных в компьютере, этот формат все понимают с самого рождения. Вариант решения на мой взгляд, это поиск декодера. Вроде бы на x-fi аппаратного декодера нет, хотя когда-то был и активировался подправленными драйверами. Сейчас же не знаю точно, нужно искать софт для декодирования потока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как бы проверить есть ли поток с 2 и 3 варианта в коробке.Так как я писал выше то при первом варианте нет некоких проблем. Карточка видет сигнал звук идет так что я не думаю что проблема в кабиле либо в раземах. Скорей всего тагда уже в самом боксе. Вопрос остается открытый - Как проверить есть ли сигнал при 2 и 3 варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас