*Rembo* 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Скачал я пару дней назад Ярис с кошек, он не залочен (как и Hexic, Dash of Destruction и т.д.). Записал с другиими аркадами на диск, вствляю диск, захожу в раздел аркад, Yaris появляется в списке аркад на пару сек и исчезает, то есть запусить его никак не получается. В лайве этой игры я не обнаружил, её вроде удалили, тока хз почему. Выходит, её и с диска не запустить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Забей, это стремная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Забей, это стремная игра.. +1, такое гавно :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вопрос решен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Зато бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ничего гавяного в ней не нашел, судя по роликам. По-моему, лучше промолчать, если по вопросу нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 нормальная аркада) Я даже там 10 очков заработал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Э, трудно придумать говно большее, чем йарыс. Разве что тупо рекламу крутить вместо игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Тогда подскажите, где его скачать. У мну не пашет, потому что файл игровой битый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Неужели никто не знает, где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я на бухте качал. Торрент назывался 4 FREE XBLA Full Games, введешь в пойске и всё))Правда раздают там хреновенько, но я скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 X360Peradko, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скорость была отличной, уже скачал Yaris, если кому надо, вот - http://rapidshare.com/files/234857543/Yari...ll_Game.7z.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас