gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Выходцы из Ensemble Studios открыли еще одну компанию Благодаря закрытию Ensemble Studios на свет появилась уже четвертая по счету компания, и имя ей NewToy.Компания уже трудится над своим первым проектом, World War Robot, по мотивам комиксов Ashley Wood.Ждем первых подробностей. Источник: http://www.vg247.com/2009/05/10/ensemble-d...another-studio/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Первый блин ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Стащил с гамага, воришка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Стащил с гамага, воришканет блин я старый толстый нерд который живёт с мамой, а по ночам я переодеваюсь в свою пижаму бетмана и перевожу новости, а еще я однажды позвонил в майкрасофт по поводу отсутствия возможности поставить на бокс линюкс и мне ответила девушка тогда я понял что такое сехс. (шутка (говорю для совсем тупых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 нет блин я старый толстый нерд который живёт с мамой, а по ночам я переодеваюсь в свою пижаму бетмана и перевожу новости, а еще я однажды позвонил в майкрасофт по поводу отсутствия возможности поставить на бокс линюкс и мне ответила девушка тогда я понял что такое сехс. (шутка (говорю для совсем тупых))хаха.............ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас