nox78 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С победой!!!Второй год :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 аноним (0:50):канадцы опять обосрались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 хоккей у меня ассоциируется с двумя вещами1) мордобой2) фильм Брат 2поэтому круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а я так и знал что сделаем)второй год подряд во время игры я сидел в ВоВ,у меня было ощущение дежавю,и оно подтвердилось победой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) ой, а я не в той теме радоваться начал))) УРААА НАХ!!!)ЗЫ а чо это за лада-калина на льду стоит? O_o Изменено 10 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Молодцы братья славяне...порвали клиновый листочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Е-е-е-е-е-е! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 тихо как то..толmrj папка мой на улице орёт про победу,в прошлом году такие оры и салюты были,а щас как будто и так все знали и спать ушли вместо того чтоб смотреть матч =\ странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Конечно особо то и пофиг, но за державу рад! так их, листожопых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!У нас блин тут салют, народ горлопанит, машины сигналят. Кови и ко устроили народу праздник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У всех нет сил квасить уже и у меня в том числе,но всё равно с победой,Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У меня на районе тишина, как будто и ничего не произошло...видимо народ ещё не отошёл от 9 мая, т.к оно у нас тут бурно прошло...салют до 11 часов, пьяные рожи на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У меня 9 мая тишина была, сейчас тишина...шикарно, поспать можно спокойно ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 У меня 9 мая тишина была, сейчас тишина...шикарно, поспать можно спокойно ^_____^тооже самоеобленились у нас люди...не удивлюсь если и на НГ такая же тишина будет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 МастерМакс это куда лучше, чем орущеебыдло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Напряженная игра была, мне понравилась.Брызгалов- броня! Канадцы всасали! Россия- отодрала родину хоккея! Теперь можно спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас