нагорник 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 хочу avi'шки на dvd-r записать. через "неро" через "диск с данными" пишет норм на любую болванку. в гамните купил вот это http://www.3dnews.ru/_imgdata/docs/dvd-guide/p22/1.jpg(только у меня почему-то рисунок чб) при записи сразу выдаёт ошибку(через любую прогу для записи). в чём может быть проблема? ну проблема в болванке, но как записать на неё?(а то я 10 штук купил, выбрасывать жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 В начале создавай новый проект, потом выбирай опцию слева вверху DVD, а потом в столбике DVD (ISO).Нажимаем "Новый" и ищем файлы для записи.Находим, перетаскиваем влево и нажимаем запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я умею dvd записывать, просто с этими болванками сразу ошибку выдаёт(в самом начале). на другие пишет норм. как эти записать - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас