4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Наркозависымые (включая алкоголь, табак и прочее) всегда так пишут или говорят. Они всегда оправдываются... Находят... причины...И..не делают выводы...Когда юношеский максимализм был, тоже по крестам загонялся и так же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вообще-то, пиво - это проблемма, или иначе - зависимость (наркотик). Это гавно я вам не советую пить, а равно, как и курить.... А тут тему открыли - пиво.. У вас уже пузо равно беремененной женщине. Беременных женщин - уважаю. "Беременных" мужиков - наоборот.опять невежество лезет, пузо растёт не от пива, а от закуски. Смотри калорийность пива неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Когда юношеский максимализм был, тоже по крестам загонялся и так же говорилНу-ну, продолжай ускорять свою "встречу".... опять невежество лезет, пузо растёт не от пива, а от закуски. Смотри калорийность пива неуч. Ну ты жгёшь!!! Пивас не калориен? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну-ну, продолжай ускорять свою "встречу"....С чем лол? Бутылочка-две темного пива раз в неделю-две сделает из меня алкаша и я умру на 10лет раньше? Сочувствую, но у тебя зож головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну-ну, продолжай ускорять свою "встречу".... Ну ты жгёшь!!! Пивас не калориен? :lie:ты хоть раз этикетку читал? 30-50 килокалорий. сравни с калорийностью других продуктов. И если ты "тяжёлый" тут вроде никто не писал, что пиво это полезно, и хорошо. Меня больше интересует, как такой правильный перец как ты набрал лишние 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 ты хоть раз этикетку читал? 30-50 килокалорий. сравни с калорийностью других продуктов. И если ты "тяжёлый" тут вроде никто не писал, что пиво это полезно, и хорошо. Меня больше интересует, как такой правильный перец как ты набрал лишние 5 кг.Время прийдёт и ты всё поймёшь.... И про лишние кг, кототые ко мне ни какого отошения не имеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Время прийдёт и ты всё поймёшь.... И про лишние кг, кототые ко мне ни какого отошения не имеют..ответь что-нибудь по делу, про калорийность пива и других продуктов. У тебя девиз "пришёл - блеснул невежестом - ушёл, ничего не сказав по делу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0831/35/7868b64a14927285afc76eef27593935.jpg Поцаны, не пейте, очень калорийно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Литр уже 400кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Время прийдёт и ты всё поймёшь.... И про лишние кг, кототые ко мне ни какого отошения не имеют..Фотографию свою или не мужик Провел расследование - деф нищеброд, три месяца диск пытался продать, теперь понятно почему у него из за браслета так бомбануло, на пивасик наверное тоже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Действительно, "цветное".... Твои родители как на алкоголь смотрят? Ну ка - расскажи! Мне интересно! Или про курение? Давай - пиши! Мне интересно, как классно вливать яд (в т.ч. разбавленный яд - пиво) и курить сушеные растерия!!!! Сколько раз я уже такое читал (и в группах о спорте, от турникменов в основном). Никто не говорит о полезности алкоголя и курения. Но помешаться на том, что это какой-то жуткий яд, от которого все должны умереть/стать алкоголиками, а от пива обязательно должно вырасти пузо - это клиника Люблю выпить пива иногда (бывает немало) Пуза нет. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Пошел чувачок в качалочку и ощутил прям в себе предназначение в виде мотивационных постов на форуме, пропагандирующих ЗОЖ.Скудный мозг то может споецировать только два вида людей - ЗОЖников и пьяниц во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 def дело пишет, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Никто не говорит о полезности алкоголя и куренияК слову о пользе. В пиве много полезных элементов, витаминов. И доля их самих там приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Губит людей не пиво, губит людей вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Да, двое. И все усилия мы прелагаем, чтобы они жир в мышцы перегоняли. Пошел чувачок в качалочку и ощутил прям в себе предназначение в виде мотивационных постов на форуме, пропагандирующих ЗОЖ.Скудный мозг то может споецировать только два вида людей - ЗОЖников и пьяниц во дворах.качалка и параноидальный ЗОЖ - никак не связаны.вон тут уже как минимум трое посетителей качалки в теме, включая меня, которые любят в меру залиться жидким золотом. Изменено 31 августа 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Как я вовремя.http://cs623218.vk.me/v623218096/587/gPuXd0Vhp8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Амстердам 8.4 рулит имо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Сбитень ягодный пробовал кто? В розливах продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 К слову о пользе. В пиве много полезных элементов, витаминов. И доля их самих там приличная.Все это ерунда. Маркетинг.. Продавать же надо . Вам мозги засирают, а вы и рады. Фотографию свою или не мужик Провел расследование - деф нищеброд, три месяца диск пытался продать, теперь понятно почему у него из за браслета так бомбануло, на пивасик наверное тоже жалкоКышь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Газы в пиве делают людей толстыми. Так же как и колы, спрайты и тд. В особенности газы разгоняют живот. Калории там меньший вред приносят. Я вот на вишневые григи и ламбики подсел. Если с друзьями встречаюсь, то пью тока такое. Любимый вид - Делириум Рэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) @def, в адекватных кол-вах полезно. Это факт. Здесь как с хорошим вином. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Газы в пиве делают людей толстыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Все это ерунда. Маркетинг.. Продавать же надо . Вам мозги засирают, а вы и рады.Параноик ты толстенький. Все давно исследовано и проверено - полезных элементов там полно. Жира они, конечно, тебе не прибавят, но аминокислоты и витамины - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Жира они, конечно, тебе не прибавят, но аминокислоты и витамины - пожалуйста.Шутка? Или вы действительно пьете пиво ради аминокислот и витамин?Аминокислоты синтезируются в организме из белка. Белка в этом продукте меньше даже чем в сушке с маком! Если и есть какие то полезные вещества в связи с брожением хлебного\пивного солода в пиве,то вы их не получите. Сырье не только не качественное (солод шелуха, и вода грязная почему и пастеризуют), но и варится через анус, быстро и не по ГОСТу, с добавлением атомного количества консервантов, что бы на жаре в бутылке на витрине стояло годами. Норм пиво должно быть в темной таре и срок хранения не более 30 суток. Но производство такой вот бутылки обходится не дешево, и такая бутылка стоить должна не дешевле 150 рублей, кто такое купит, когда экспортное за 90 стоит на прилавке. ...Витамины там.. Блин лучше купите компливит за 100 рублей и получайте витамины из него. Понятие пивной живот слышал не раз, а вот про пивные мышцы ни разу, разве что "жиробилдинг" Газы в пиве делают людей толстыми.Это в выходные по НТВ показывали? Изменено 1 сентября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас