Перейти к публикации

Пиво

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наркозависымые (включая алкоголь, табак и прочее) всегда так пишут или говорят. Они всегда оправдываются... Находят... причины...И..не делают выводы...

Когда юношеский максимализм был, тоже по крестам загонялся и так же говорил

Вообще-то, пиво - это проблемма, или иначе - зависимость (наркотик). Это гавно я вам не советую пить, а равно, как и курить.... А тут тему открыли - пиво.. У вас уже пузо равно беремененной женщине. Беременных женщин - уважаю. "Беременных" мужиков - наоборот.

опять невежество лезет, пузо растёт не от пива, а от закуски. Смотри калорийность пива неуч.

Когда юношеский максимализм был, тоже по крестам загонялся и так же говорил

Ну-ну, продолжай ускорять свою "встречу"....

опять невежество лезет, пузо растёт не от пива, а от закуски. Смотри калорийность пива неуч.

Ну ты жгёшь!!! Пивас не калориен? :lie:

С чем лол? Бутылочка-две темного пива раз в неделю-две сделает из меня алкаша и я умру на 10лет раньше? Сочувствую, но у тебя зож головного мозга

Ну ты жгёшь!!! Пивас не калориен? :lie:

ты хоть раз этикетку читал? 30-50 килокалорий. сравни с калорийностью других продуктов. И если ты "тяжёлый" тут вроде никто не писал, что пиво это полезно, и хорошо. 

Меня больше интересует, как такой правильный перец как ты набрал лишние 5 кг.

ты хоть раз этикетку читал? 30-50 килокалорий. сравни с калорийностью других продуктов. И если ты "тяжёлый" тут вроде никто не писал, что пиво это полезно, и хорошо. 

Меня больше интересует, как такой правильный перец как ты набрал лишние 5 кг.

Время прийдёт и ты всё поймёшь.... И про лишние кг, кототые ко мне ни какого отошения не имеют..

Время прийдёт и ты всё поймёшь.... И про лишние кг, кототые ко мне ни какого отошения не имеют..

ответь что-нибудь по делу, про калорийность пива и других продуктов. У тебя девиз "пришёл - блеснул невежестом - ушёл, ничего не сказав по делу"

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0831/35/7868b64a14927285afc76eef27593935.jpg

Поцаны, не пейте, очень калорийно 

Фотографию свою или не мужик

Провел расследование - деф нищеброд, три месяца диск пытался продать, теперь понятно почему у него из за браслета так бомбануло, на пивасик наверное тоже жалко

Действительно, "цветное".... Твои родители как на  алкоголь смотрят? Ну ка - расскажи! Мне интересно! Или про курение? Давай - пиши! Мне интересно, как классно вливать яд (в т.ч. разбавленный яд - пиво) и курить сушеные растерия!!!!

Сколько раз я уже такое читал (и в группах о спорте, от турникменов в основном). Никто не говорит о полезности алкоголя и курения. Но помешаться на том, что это какой-то жуткий яд, от которого все должны умереть/стать алкоголиками, а от пива обязательно должно вырасти пузо - это клиника :men_scary:  Люблю выпить пива иногда (бывает немало) Пуза нет. Что я делаю не так? :laugh1:

Пошел чувачок в качалочку и ощутил прям в себе предназначение в виде мотивационных постов на форуме, пропагандирующих ЗОЖ.

Скудный мозг то может споецировать только два вида людей - ЗОЖников и пьяниц во дворах.

Никто не говорит о полезности алкоголя и курения

К слову о пользе. В пиве много полезных элементов, витаминов. И доля их самих там приличная.

Да, двое. И все усилия мы прелагаем, чтобы они жир в мышцы перегоняли.

Пошел чувачок в качалочку и ощутил прям в себе предназначение в виде мотивационных постов на форуме, пропагандирующих ЗОЖ.

Скудный мозг то может споецировать только два вида людей - ЗОЖников и пьяниц во дворах.

качалка и параноидальный ЗОЖ - никак не связаны.

вон тут уже как минимум трое посетителей качалки в теме, включая меня, которые любят в меру залиться жидким золотом.

Изменено пользователем boompalka

К слову о пользе. В пиве много полезных элементов, витаминов. И доля их самих там приличная.

Все это ерунда. Маркетинг.. Продавать же надо :true_story: . Вам мозги засирают, а вы и рады.

Фотографию свою или не мужик

Провел расследование - деф нищеброд, три месяца диск пытался продать, теперь понятно почему у него из за браслета так бомбануло, на пивасик наверное тоже жалко

Кышь..

Газы в пиве делают людей толстыми. Так же как и колы, спрайты и тд. В особенности газы разгоняют живот. Калории там меньший вред приносят. 

Я вот на вишневые григи и ламбики подсел. Если с друзьями встречаюсь, то пью тока такое. Любимый вид - Делириум Рэд.

@def, в адекватных кол-вах полезно. Это факт. Здесь как с хорошим вином.

Изменено пользователем Kesha

Все это ерунда. Маркетинг.. Продавать же надо :true_story: . Вам мозги засирают, а вы и рады.

Параноик ты толстенький. Все давно исследовано и проверено - полезных элементов там полно. Жира они, конечно, тебе не прибавят, но аминокислоты и витамины - пожалуйста.

Жира они, конечно, тебе не прибавят, но аминокислоты и витамины - пожалуйста.

Шутка? Или вы действительно пьете пиво ради аминокислот и витамин?

Аминокислоты синтезируются в организме из белка. Белка в этом продукте меньше даже чем в сушке с маком! 

Если и есть какие то полезные вещества в связи с брожением хлебного\пивного солода в пиве,то вы их не получите. Сырье не только не качественное (солод шелуха, и вода грязная почему и пастеризуют), но и варится через анус, быстро и не по ГОСТу, с добавлением атомного количества консервантов, что бы на жаре в бутылке на витрине стояло годами. 

Норм пиво должно быть в темной таре и срок хранения не более 30 суток. Но производство такой вот бутылки обходится не дешево, и такая бутылка стоить должна не дешевле 150 рублей, кто такое купит, когда экспортное за 90 стоит на прилавке. 

...Витамины там.. Блин лучше купите компливит за 100 рублей и получайте витамины из него. 

Понятие пивной живот слышал не раз, а вот про пивные мышцы ни разу, разве что "жиробилдинг"

Газы в пиве делают людей толстыми.

Это в выходные по НТВ показывали?

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...