NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Eidos о сиквелах http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/12/eidos_logo_qjpreviewth.jpg Ian Livingstone дал интервью www.gamingindians.com, в котором рассказал о некоторых сиквелах: Можете ли вы рассказать что-либо о новом Hitman? Могу сказать только что мы разрабатываем игру. Никаких аноносов, никаких дат, никаких деталей. IO Interactive работают над игрой? Да, IO Interactive. Они делали Hitman, Kane and Lynch а так же Mini Ninjas; все это они. А что насчет Kane & Lynch 2? Игра выйдет в этом году? Могу сказать только что сейчас мы нацелены на сентябрь. Но все может измениться. А что про фильм Kane and Lynch? Будет и фильм. Правда еще даже не начинали производство...но мы совсем близко. А что с актерами? Говорили о Bruce Willis. Да, Bruce Willis будет в фильме. Я не могу много разбалтывать в данный момент. Мы рады что у нас есть фильм по Hitman, целых два по Tomb Raider...а теперь будет и по Kane and Lynch. И возможно еще один по Tomb Raider. Мы бы так же хотели, чтоб был мультсериал по Mini Ninjas. Eidos Montreal работают над Deus Ex 3, а так же над секретным проектом? Именно. Может быть...Thief IV? Может быть. Не могу комментировать это. Хорошо, значит у вас в планах еще одна Thief игра? Ну...мы посмотрели на все наши франчайзы, и Thief оказался самым востребованным...больше никаких комментариев. Deus Ex 3 выйдет в этом году? Нет. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 мужик явно отвечал лишь-бы отделаться. они его поди поймали, когда он на очке сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ахах нео бот, а мужик под прицелом интервью давал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хотя бы слышать о том что Хитман всё таки разрабатывается уже здорово...поскорее бы уже официальный анонс и хоть капелюшечку скриншотов..главное чтобы Хитман не был старым перчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 xD , новость такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 пофиг на всё, крому Theif...главное для меня, чтобы сделали новый Tomb Raider и + ещё 1 фильм))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) А что насчет Kane & Lynch 2? Игра выйдет в этом году? Могу сказать только что сейчас мы нацелены на сентябрь. Но все может измениться. если это так, - то прошу заморозить меня до сентября-октября. Deus Ex 3 выйдет в этом году? Нет. а вот это очень жалко :( Изменено 10 мая 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 NEO красавец, ответы такие прикольные я прям ржал. Интересует больше Kane & Linch но только им явно не надо переносить действие из города в сельскую местность, страны второго мира и т.д.. Их главная ошибка в первой части была именно в этом. Хитмана не очень люблю хотя все кроме Blood Money прошел до конца, считаю что им жизненно необходим новый движок именно поэтому у меня интерес к проекту и пропал. Мне кажется что Хитман слишком искусственно выглядит, я имею в виду атмосферу, ему бы брутальности и мрака добавить аля Макс Пейн, побольше темных и грязных переулков, дождь, музыку помрачнее, и крутую графику что бы все выглядело достоверно, вот тогда бы это была бы игра про киллера (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Нео,мог хуть отсортировать чтобы красивее выглядело,а то ваще хрен поймешь какое предложение к какому относится !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чё вы хотели от робота? :biggrin: DE3 конечно жалко что не в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да если разработчики и планируют делать пятого Хитмана- то делать его на старом движке будет просто издевательством...если в момент выхода Blood Money игра смотрелась по сравнению с другими достаточно бодренько за счёт косметических изменений, более чётких текстур..то сейчас в 2009 такое врят ли прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 пофиг на всё, крому Theif...главное для меня, чтобы сделали новый Tomb Raider и + ещё 1 фильм))).Забанься :bad: По кейнолинчу можно шикарный фильм снять,особенно если в роли Линча Брюс Орешек будет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Забанься :bad: По кейнолинчу можно шикарный фильм снять,особенно если в роли Линча Брюс Орешек будет :bb:а в Роли Кейна например Билли Боб Тортон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Забанься :bad: По кейнолинчу можно шикарный фильм снять,особенно если в роли Линча Брюс Орешек будет :bb:Нене кейн и линч 2 это хорошо...но и лариску новую игру хочетсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Плевать на Лару Крофт, из франчайза эпичны только первые части, ну и может Легенд...остальное такое УГ ;/ андерворлд вообщем почти ничего нового, а вот хитман это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну кейнолинч всяко лучше крыски-лариски :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Плевать на Лару Крофт, из франчайза эпичны только первые части, ну и может Легенд...остальное такое УГ ;/ андерворлд вообщем почти ничего нового, а вот хитман это другое дело! я не понимаю, что все зациклились на новом? В Гирсах 2-х тоже почти ничего нового нет, а игра хороша. В томбе и так всего хватает, что может пригодиться археологу... графика изменилась в лучшую сторону, уровни большие (местами ОЧЕНЬ), правда загадок сложных стало мало, точнее сложных то и нет)А если хочет совсем нового, то Laras Shadow это вариант).никаких слухов нет на новую часть или доп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас